Страница 197 из 4614 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »
  1. ответ для Mила , на сообщение « а вы у кого лечитесь - у педиатра или... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    а вы у кого лечитесь - у педиатра или гомеопата?
    у гомеопата

2. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « И как, нет реакции на продукты? У нас... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    И как, нет реакции на продукты? У нас тоже все вводится спокойно, но долго. А так хочется давать побольше и разнообразней. Сейчас желток неделю по ввожу и тоже буду давать быстрее новые продукты чаще.
    Ну вот мы ввели 4 вида мяса, не пошла свинина, хлеб ест, только вот что тсранно, первый раз дала хлеб с пекарни в ПРиладожском, у нас там дача, серый хлеб, все оке было, потом белый от туда же дала, сегодня дала батон с магазина все покраснело((( капусту ест, брокколи, лук зеленый и репчатый, редис, огурцы(чуть чуть) яблоки, бананы, даже нектарины давала идут, киви даю, перец болгарский, овсянку, гречу, рис, картошку (не вымачиваю даже), и все это за короткий срок. Но муж ругает, говорит мало было проблем, куда торопишься, а мне так хочется дать ему что то вкусное.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вы знаете я бы не советовала яйца давать уж очень аллергичный они продукт,я их ввела когда уже все продукты "пошли"
    вот за яйца я очень боюсь, ну и за молочку, даже пытаться не буду ближайшие пол года может больше.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    ИЕ говорит, что рано руки опускаю. Но мне не кажется, что три недели обострения и непонятные перспективы по его прекращению это "рано"
    у нас ужас был, в 5 мес как началось и до 8, ели только смесь, сначала фрисопеп АС, вроде гидролизат ,потом на нутрамиген перешли, а было все хуже и хуже...врагу не пожелаешь ,а потом так же прошло всеединственно мазали локоидом 5 дней+зиртек и смесь. Сейчас вон 10 мес скоро, ест хорошо, и много продуктов ,я так считаю. Только врачи говорят что к осени опять начнется(((

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость

А вот такой вопрос: а у вас дети привиты?? Мы до сих пор не привиты - и врач говорит что если бы привились с кожей вообще атас бы был
    И еще кто пользуется Парлазином - нам сказали попробовать вместо зиртека

6. ответ для volgaW , на сообщение « А вот такой вопрос: а у вас дети... »

Цитата Сообщение от volgaW Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос: а у вас дети привиты?? Мы до сих пор не привиты - и врач говорит что если бы привились с кожей вообще атас бы был
    нам первый раз в 3 мес делали прививку и все, вот завтра сдаем кровь и мочу и на следующей недели на прививку.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    нам первый раз в 3 мес делали прививку и все, вот завтра сдаем кровь и мочу и на следующей недели на прививку.
    А Вы тоже у ИЕ лечитесь? Он не против прививок?
    Просто я к нему не бегу только потому, что мы прививки делаем сейчас... сделана только первая недавно, планирую доделать и пойти к нему

8. ответ для volgaW , на сообщение « А вот такой вопрос: а у вас дети... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от volgaW Посмотреть сообщение
    У нас медотвод, нам педиатр пока не разрешает даже.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Iлена

Вчера были на приёме у ИЕ, выпили первую горошину. Опытные мамы, когда что-нибудь начнёт происходить? Вчера вечером были несвойственные нам капризы, утром жидкий стул. Может, это зубы...Я уже писала, что начитавшись ваших историй, заранее трясусь от страха.

10. ответ для Iлена , на сообщение « Вчера были на приёме у ИЕ, выпили... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Iлена Посмотреть сообщение
    Вчера были на приёме у ИЕ, выпили первую горошину. Опытные мамы, когда что-нибудь начнёт происходить? Вчера вечером были несвойственные нам капризы, утром жидкий стул. Может, это зубы...Я уже писала, что начитавшись ваших историй, заранее трясусь от страха.
    У нас значительные улучшения были сразу же первых 10 дней. Но у нас наоборот, до горошины был жидкий стул 5-6 раз в день, а в этот период улучшилось все и сошло на 1 раз (и до сих пор так). Кожа стала лучше, стал больше играть самостоятельно. Обращайте на это все внимание. Лучше ведите дневник, где каждый день отмечайте изменения как положительные, так и отрицательные. А капризы - это может и погода и зубы. Главное, чтоб это не стало систематически.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 197 из 4614 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »