|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЖенькаК
Девочки, фсё! Финиш!
сегодня дала на ночь зиртек. Прошлая ночь была просто незабываема - ре чесал руки о простыню, чесал щеки, ноги, спину, грудь... и орал с переходом в визг! с трех ночи спали пару раз по часу. Такого я еще не припомню. Мокнущие пятна через секунду промокают через цинковую мазь. Дедушка неделю внука не видел, сегодня сказал, что он стал похож на кусок говядины.
Видно, и правда придется переводить его на гидролизат. Не хочу, но пока другого выхода не вижу
я малышу, когда тоже такой же период был, оставалось 4 дня до прихода ИЕ, намазала все же 2 раза адвантаном, а то сама уже плакать была готова, обострнение снялось. А теперь на горошках мажем только увлажняющим, пятна почти не мокнут, в общем прогресс на лицо ( и на ручки, ножки тоже). И есть сама стала все (кроме курицы и яиц), как до появления АД
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля-Илья
Нам врач сказала, что только улучшилось и сразу все вводить, по 2-3 дня новый продукт и следующее. Так мы за месяц столько всего есть стали, и ребенок радостный и мне спокойнее.
И как, нет реакции на продукты? У нас тоже все вводится спокойно, но долго. А так хочется давать побольше и разнообразней. Сейчас желток неделю по ввожу и тоже буду давать быстрее новые продукты чаще.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
В перезагрузке
 Сообщение от М_Ольга
И как, нет реакции на продукты? У нас тоже все вводится спокойно, но долго. А так хочется давать побольше и разнообразней. Сейчас желток неделю по ввожу и тоже буду давать быстрее новые продукты чаще.
Вы знаете я бы не советовала яйца давать уж очень аллергичный они продукт,я их ввела когда уже все продукты "пошли"
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Вы знаете я бы не советовала яйца давать  уж очень аллергичный они продукт,я их ввела когда уже все продукты "пошли" 
Я даю перепелинное, нам педиатр разрешила. Посмотрим, сегодня уже 3 день будет, но даю по чуть - чуть
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
В перезагрузке
 Сообщение от М_Ольга
Я даю перепелинное, нам педиатр разрешила. Посмотрим, сегодня уже 3 день будет, но даю по чуть - чуть
У нас на перепеллином аллергия и была..куринное не вводила
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
 Сообщение от ЖенькаК
Девочки, фсё! Финиш!
сегодня дала на ночь зиртек. Прошлая ночь была просто незабываема - ре чесал руки о простыню, чесал щеки, ноги, спину, грудь... и орал с переходом в визг! с трех ночи спали пару раз по часу. Такого я еще не припомню. Мокнущие пятна через секунду промокают через цинковую мазь. Дедушка неделю внука не видел, сегодня сказал, что он стал похож на кусок говядины.
Видно, и правда придется переводить его на гидролизат. Не хочу, но пока другого выхода не вижу
а вы у кого лечитесь - у педиатра или гомеопата?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
У нас на перепеллином аллергия и была..куринное не вводила 
А ведь перепелиное считается не аллергеном, я читала об этом много. Да и часть привиок, вернее вакцин, выравнивается на перепелином яйце.
Я Ольга, на ты
...
-
В перезагрузке
 Сообщение от М_Ольга
А ведь перепелиное считается не аллергеном, я читала об этом много. Да и часть привиок, вернее вакцин, выравнивается на перепелином яйце.
Я послушала "умного" педиатра и начала прикорм с перепел.яйца в начале все нормально было а потом ВСЕ - на все продукты сыпать начало
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Я послушала "умного" педиатра и начала прикорм с перепел.яйца в начале все нормально было а потом ВСЕ - на все продукты сыпать начало 
Да, делааааа. Спасибо, буду бдительна
Я Ольга, на ты
...
-
Элита
 Сообщение от Popova
ппц что у вас творится((( врач что говорит?
ИЕ говорит, что рано руки опускаю. Но мне не кажется, что три недели обострения и непонятные перспективы по его прекращению это "рано"