Страница 197 из 882 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А я видела... А садимся мы обратно в... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А я видела... А садимся мы обратно в Вайникале, и часто на наших местах уже сидит мама с детьми до шести лет... Двигать всегда как-то неприятно... Я вечно стою как дура, топчусь, билеты показываю...
    Я тоже видела под завязку забитые вагоны аллегро..и как решалась Ваша ситуация?

2. ответ для Indiana , на сообщение « подскажите. а бывают акции на аллегро? »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Indiana Посмотреть сообщение
    подскажите. а бывают акции на аллегро?
    Сейчас например на утренние поезда взрослый билет 40 евро

3. ответ для mamulka , на сообщение « спасибо, а если у нас билеты из... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от mamulka Посмотреть сообщение
    спасибо, а если у нас билеты из хельсинки можно на этой станции сесть и кстати есть ли там рядом торговые центры?
    Кассир на финбане сказала, что можно, но я лично не пробовала. ТЦ в Тиккуриле есть - Алекси 13, Сеппала, Кафе, супермаркет,
    Аптека. На площади у жд вокзала.

4. ответ для marsege , на сообщение « А почему на сайте ржд нет обратных... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    А почему на сайте ржд нет обратных билетов? Или я куда-то не туда смотрю?... Туда- есть, обратно - 0 поездов.....
    В кассах на вокзале и на грибоедова, на vr.fi есть обратные

5. ответ для marsege , на сообщение « А почему на сайте ржд нет обратных... »
    Хранитель Аватар для Флега

А если я поеду одна с двумя детьми до 6 лет, как думаете, не будет ли наглостью взять билет только на себя?
    С учетом, что возьму билет в вагон с игровой зоной, где старшенькая, вероятно, проведет все время. И поедем мы, наверное, только до Коуволы.
    Если правила позволяют, я бы так и сделала. Если что, около площадки есть 3 или 4 кресла всегда свободные, на них билеты не продаются, можно туда посадить.
    А почему на сайте ржд нет обратных билетов? Или я куда-то не туда смотрю?... Туда- есть, обратно - 0 поездов.....
    На vr смотрите. С ржд можно толлько туда купить.
    А я видела... А садимся мы обратно в Вайникале, и часто на наших местах уже сидит мама с детьми до шести лет... Двигать всегда как-то неприятно... Я вечно стою как дура, топчусь, билеты показываю...
    Ну и подвинулись, ничего страшного. Вы, надеюсь, не обиделись, что на ваших местах дети посидели? А вообще полный Аллегро, это редкость-редкость, только по большим праздникам.

6. ответ для Шалфей , на сообщение « На сайте финских жд www.vr.fi или в... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    На сайте финских жд www.vr.fi или в кассах ржд (на сайте ржд есть полный список, я на Ладожском покупала например)
    Не могу разобраться, как вводить "Санкт-Петербург"...

Подскажите еще, пожалуйста: если покупать билеты в кассах, есть какие-нибудь надбавки или комиссии, или оплата только согласно стоимости билета?
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

7. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А я видела... А садимся мы обратно в... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Почему неприятно?... Совершенно нормальная ситуация, пока места свободны, почему не посадить на них детей? Или вещи положить... Мы, когда в пустых электричках едем, можем и мест 6-8 занять
    В самолете так же. Если рейс полупустой, можем расположиться с комфортом, ну а если нет, то делать нечего, уплотняемся..

Наверное, вы в какое-то бойкое время ездите, я смотрела билеты на будние дни, на след. день все вагоны заполнены меньше чем наполовину..

8. ответ для Флега , на сообщение « Если правила позволяют, я бы так и... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Если правила позволяют, я бы так и сделала. Если что, около площадки есть 3 или 4 кресла всегда свободные, на них билеты не продаются, можно туда посадить.

На vr смотрите. С ржд можно толлько туда купить.
    Да, спасибо, я видела на схеме.
    Мы может и поедем только от Коуволы до Выборга, а оттуда на машине, мне кажется, это самое быстрое. Просто не хочу с детьми на границе стоять, потому рассматриваю вариант поезда.

9. ответ для marsege , на сообщение « А если я поеду одна с двумя детьми до 6... »
    Элита Аватар для kozu

А если я поеду одна с двумя детьми до 6 лет, как думаете, не будет ли наглостью взять билет только на себя?
    С учетом, что возьму билет в вагон с игровой зоной, где старшенькая, вероятно, проведет все время. И поедем мы, наверное, только до Коуволы.
    вроде получается, что один детский билет все равно придется купить:
    Детям от 6 до 16 лет предоставляется скидка в размере 30%. Один ребенок до 6 лет имеет право на бесплатный проезд без отдельного места в сопровождении взрослого.

10. ответ для kozu , на сообщение « вроде получается, что один детский... »

Цитата Сообщение от kozu Посмотреть сообщение
    вроде получается, что один детский билет все равно придется купить:
    Действительно! Спасибо! Жаль...
    Т.к. велики шансы втроем просидеть в игровой зоне и вообще не занимать мест

Страница 197 из 882 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »