|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от V&J
Еще такой вопрос. При наличии свободных мест в вагоне реально ли обеспечить ребенка 4 лет сидячим местом или если куплен бесплатный билет без места, то нет? Кто-то следит за этим? 
Конечно, садитесь куда хотите. Я не видела такого, чтобы мест не было ))))))
-
Элита
[B]
 Сообщение от мАркоVка
Подскажите пожалуйста расписание на лето меняешься или время отправления тоже остается? Заранее спасибо!
Или где посмотреть/узнать
..а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

-
 Сообщение от мАркоVка
[B]
Или где посмотреть/узнать
На финском сайте есть изменения расписания, но они совсем незначительные.
-
Старожил
 Сообщение от mk2507
Я три дня ищу - не нашла, хотя вроде и в майские едем. Кстати, в кассах ржд для получения скидки требуется еще какие то бумажки о группе (бабушка наша узнавала), а не просто 6 человек. И дети 2 за 1. Вообщем непросто все. На сайте ржд можно только 4 билета одновременно купить. А на финском сайте сколько хочешь, и автоматом скидку дает от 6 человек, и не важно, что дети. Никаких там детей два за одного, как я поняла. Но подтвердить информацию смогу после выходных, когда куплю билеты.
Подтверждаю, купила. 185 евро за группу из 4х взрослых и 2 детей. Взрослый 34.3 евро, детский по 24 евро.
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
селянка
ааа. а где же в группу то сбиться?))
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить билеты на Аллегро, кроме Финляндского вокзала? И можно сразу туда-обратно купить? Интересует конец марта.Спасибо.
-
Элита
..а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить билеты на Аллегро, кроме Финляндского вокзала? И можно сразу туда-обратно купить? Интересует конец марта.Спасибо.
На сайте финских жд www.vr.fi или в кассах ржд (на сайте ржд есть полный список, я на Ладожском покупала например)
-
 Сообщение от mk2507
Подтверждаю, купила. 185 евро за группу из 4х взрослых и 2 детей. Взрослый 34.3 евро, детский по 24 евро.
Вы таки наши еще группу?
-
 Сообщение от Manique
ааа. а где же в группу то сбиться?))
А вы на какое число группу ищите?