Страница 197 из 2862 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Участник Аватар для маруссся

Только что разговаривала с дочерью по телефону, и поинтересовалась как живут в лагере мальчики, есть ли желающие уехать домой. Дочь говорит что домой ни кто не рвется, все довольны, капризов нет ни у кого.

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от маруссся Посмотреть сообщение
    Только что разговаривала с дочерью по телефону, и поинтересовалась как живут в лагере мальчики, есть ли желающие уехать домой. Дочь говорит что домой ни кто не рвется, все довольны, капризов нет ни у кого.
    Cпасибо большое. Будем надеется, что мы там тоже приживёмся. Раньше он в Мередиан ездил, а в этом году решили вместе с сестрой попробовать, тем более, что в Мередиан на желаемую смену мы опоздали забронировать путёвку.
    Сколько человек у вас в отряде?

Мама Ольга и МишаНина

3. ответ для molch , на сообщение « Cпасибо большое. :flower:Будем... »
    Участник Аватар для маруссся

Стыдно сказать но я в этой смене не знаю, смотрела только в первой. Было примерно 17-20 человек, не более. Просто первая смена прошла хорошо, и я сижу сейчас, когда пошла вторая смена, уже о многом не интересуюсь. Хорошо все у дочери, ну и замечательно.

4. ответ для MaryVV , на сообщение « Ездили в ДОЛ Волна. Понравилось.... »
    Активный участник Аватар для Ольга ТК

Цитата Сообщение от MaryVV Посмотреть сообщение
    Ездили в ДОЛ Волна. Понравилось. Природа, погода, воздух, великолепные озера. Территория лагеря хорошая, большая, много качелек-лазелок-горок, как то даже лучше, чем на фото. Неиспорченная цивилизацией. Корпус хороший (№3), уютненько так у них. До евростандарто не дотягивает, но все чистенько, по домашнему. Вожатые предельно вежливы и доброжилательные, улыбаются, деток по головкам гладят. И симпотичные такие молодые девушки (мне попадались именно девушки). Атмосфера доброжелательная. Правда мы были не долго. Это только первое впечатление.
    Душ-туалет нормальные, даже недавно относительно отремонтированные. Но не из дорогих материалов. Эконом класс. Шика нет. Но пользовать можно.
    Дочке нравится. Я даже заикнулась, что вот "лучше б поехала учить язык 4 часа в день в соседний отряд", на что получила негодующее "НЕТ". "Только в БП!".
    Полностью согласна - условия понравились.
    Отношение вожатых - внимательны, доброжелательны.
    Было у моего сынули пару дней назад "скучающее настроение", но сейчас вроде все ок.
    С мальчишками сдружился.
    Считаю что, выбор лагеря Волны и БП - удачный, рекомендую.

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от маруссся Посмотреть сообщение
    Стыдно сказать но я в этой смене не знаю, смотрела только в первой. Было примерно 17-20 человек, не более. Просто первая смена прошла хорошо, и я сижу сейчас, когда пошла вторая смена, уже о многом не интересуюсь. Хорошо все у дочери, ну и замечательно.
    17-20 это не много. Спасибо.

Мама Ольга и МишаНина

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для ELIK

Сегодня отправила ренбенка первый раз в лагерь. Лагерь как будто неплохой от ЦБ в Рощино, но все равно как-то волнуюсь и переживаю очень.Да и погода не радует совсем....

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Марса Аватар для Элик

я тоже свою сегодня отправила в "Северную Зорьку" в рощино. Звонила, голос веселый. До этого мы был только в Звездном, т.ч вроде теперешние условия ее не испугали. Погода, да, не радует...

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

И моя уехала... Позвонила на минутку, сказать, что доехали и сразу пока))). Телефоны наш тренер заберет у них( чтобы не звонили каждые 5 минут) и будет выдавать вечером. Чему я очень рада.

9. ответ для klis , на сообщение « И моя уехала... Позвонила на минутку,... »
    Мега-элита Аватар для Mikulia

А мы завтра сына(10лет) отправляем в Аист, первый раз, тоже переживаю как ему там будет... Родительский день только один за всю смену (может так и лучше)

чудо с косичками Аватар для Крошка

Цитата Сообщение от ELIK Посмотреть сообщение
    Сегодня отправила ренбенка первый раз в лагерь. Лагерь как будто неплохой от ЦБ в Рощино, но все равно как-то волнуюсь и переживаю очень.Да и погода не радует совсем....
    Не переживайте! В Огоньке здорово! Я младшенькую (5,5 лет) в этом году первый раз отправила туда - так она на вторую смену рвалась роняя тапки теперь уже уговаривает меня на третью тоже остаться - но уже не получается, планы другие
    Погода не радует - это правда всю неделю дожди обещают... но деткам скучно не будет - много кружков, компьютерный класс, физкультурный зал, дискотеки, кино, постоянно конкурсы какие-то.

ps - вы в каком отряде?
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

Страница 197 из 2862 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »