|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Участник
Только что разговаривала с дочерью по телефону, и поинтересовалась как живут в лагере мальчики, есть ли желающие уехать домой. Дочь говорит что домой ни кто не рвется, все довольны, капризов нет ни у кого.
-
Мега-элита
Мама Ольга и МишаНина
-
Участник
Стыдно сказать но я в этой смене не знаю, смотрела только в первой. Было примерно 17-20 человек, не более. Просто первая смена прошла хорошо, и я сижу сейчас, когда пошла вторая смена, уже о многом не интересуюсь. Хорошо все у дочери, ну и замечательно.
-
Активный участник
Сообщение от MaryVV
Ездили в ДОЛ Волна. Понравилось. Природа, погода, воздух, великолепные озера. Территория лагеря хорошая, большая, много качелек-лазелок-горок, как то даже лучше, чем на фото. Неиспорченная цивилизацией. Корпус хороший (№3), уютненько так у них. До евростандарто не дотягивает, но все чистенько, по домашнему. Вожатые предельно вежливы и доброжилательные, улыбаются, деток по головкам гладят. И симпотичные такие молодые девушки (мне попадались именно девушки). Атмосфера доброжелательная. Правда мы были не долго. Это только первое впечатление.
Душ-туалет нормальные, даже недавно относительно отремонтированные. Но не из дорогих материалов. Эконом класс. Шика нет. Но пользовать можно.
Дочке нравится. Я даже заикнулась, что вот "лучше б поехала учить язык 4 часа в день в соседний отряд", на что получила негодующее "НЕТ". "Только в БП!".
Полностью согласна - условия понравились.
Отношение вожатых - внимательны, доброжелательны.
Было у моего сынули пару дней назад "скучающее настроение", но сейчас вроде все ок.
С мальчишками сдружился.
Считаю что, выбор лагеря Волны и БП - удачный, рекомендую.
-
Мега-элита
Сообщение от маруссся
Стыдно сказать но я в этой смене не знаю, смотрела только в первой. Было примерно 17-20 человек, не более. Просто первая смена прошла хорошо, и я сижу сейчас, когда пошла вторая смена, уже о многом не интересуюсь. Хорошо все у дочери, ну и замечательно.
17-20 это не много. Спасибо.
Мама Ольга и МишаНина
-
Ветеран
Сегодня отправила ренбенка первый раз в лагерь. Лагерь как будто неплохой от ЦБ в Рощино, но все равно как-то волнуюсь и переживаю очень.Да и погода не радует совсем....
-
с Марса
я тоже свою сегодня отправила в "Северную Зорьку" в рощино. Звонила, голос веселый. До этого мы был только в Звездном, т.ч вроде теперешние условия ее не испугали. Погода, да, не радует...
-
Мега-элита
И моя уехала... Позвонила на минутку, сказать, что доехали и сразу пока))). Телефоны наш тренер заберет у них( чтобы не звонили каждые 5 минут) и будет выдавать вечером. Чему я очень рада.
-
Мега-элита
А мы завтра сына(10лет) отправляем в Аист, первый раз, тоже переживаю как ему там будет... Родительский день только один за всю смену (может так и лучше)
-
чудо с косичками
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)