Страница 196 из 2862 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для T_M , на сообщение « Моя дочка говорит, что кружки в... »
    Активный участник Аватар для Ольга ТК

Цитата Сообщение от T_M Посмотреть сообщение
    Моя дочка говорит, что кружки в основном девчачьи (она у меня пацанка и ей тоже не интересно) В Волне не с БП, на "мало гуляют" не жалуется.
    есть кружки: театр, спорт, танцы и врод декупаж), так сказала администратор, когда я позвонила и пожаловалась на наличие свободныго времени у ребенка

2. ответ для MaryVV , на сообщение « Про Волну и БП напишу. Специально... »
    Активный участник Аватар для Ольга ТК

Цитата Сообщение от MaryVV Посмотреть сообщение
    Про Волну и БП напишу. Специально сейчас дочку допытывала. Ей очень нравится. Хвалит английский и преподавателя (у нас носитель). Хвалит вожатых очень. Нет проблем с девочками подружками. ..
    Из занятий. Ходит на танцы, плетут фенечки, был английский- это сегодня уже до обеда. Каждый день отрядные мероприятия. Вчера после обеда в честь богини охоты были спортивные игры (на улице). Взахлеб рассказывала, что все здорово, выиграли старших почти во всех состязаниях. Потом, как я поняла, у них психологические тренинги. Сегодня моя сама выбрала себе миссию - быть слепой. Ходит с повязкой целый день. Захотела почувствовать, что просходит со слепыми людьми. Подружка у нее повадырь. На занятиях повязку можно снять, да и вообще , если ей надоест, то тоже можно произнести какие-то слова и снять повязку. Но моей интересно пока. Ещеможностать "немым", "комплементчиком", и еще что-то. .
    да про миссии мой тоже рассказывал.

3. ответ для Юль4ик_К , на сообщение « Мой находиться в Меридиане Белая... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Юль4ик_К Посмотреть сообщение
    Мой находиться в Меридиане Белая Поляна. Плачет постоянно, говорит мальчишки обижают, домой жутко просится и звонит даже ночью. Что делать не знаю????
    Мы тоже сейчас там - может даже с Вами в одном отряде У нас 6 отряд.( Но мы после первого класса.),
    Мой первые дни поднывал, пока с воспитателем не поговорила по телефону. Воспитатель у нас с 20-ним стажем, вроде так хорошо говорила, сказала, что не надо беспокоиться, все будет хорошо. Теперь телефоны они в комнатах оставляют, звонят только вечером или в свободное время. Пока мой больше не жалуется, только все подробно рассказывает, скучает видно.... У нас там еще старшая сестра, но общаются они не часто . На мальчишек других не жаловался, только в первый день, когда кто-то съел его бутерброд, но еда для нас - это святое

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Участник Аватар для маруссся

Моя дочь 9 лет сейчас уже на второй смене в ДОЛ "Голубое озеро", ей нравится, домой не просится.

5. ответ для Buranka , на сообщение « Мы тоже сейчас там - может даже с Вами... »
    Старожил Аватар для MaryVV

Завтра в ДОЛ Волна родительский день.Родителям деток ПБ лучше приезжать к 11, занятий не будет. В 16 ролевые игры, но их можно пропустить. В воскресенье будет английский, когда не поняла.
    Детки конфетки

6. ответ для MaryVV , на сообщение « Завтра в ДОЛ Волна родительский... »
    Элита Аватар для T_M

Цитата Сообщение от MaryVV Посмотреть сообщение
    Завтра в ДОЛ Волна родительский день.Родителям деток ПБ лучше приезжать к 11, занятий не будет. В 16 ролевые игры, но их можно пропустить. В воскресенье будет английский, когда не поняла.
    В "Волне" 30 родительский день, в лагерях всегда он на 2-х выходных. Может быть у вас в Перемене? Хотя приезжать там можно в каждые выходные, конечно.
    Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от маруссся Посмотреть сообщение
    Моя дочь 9 лет сейчас уже на второй смене в ДОЛ "Голубое озеро", ей нравится, домой не просится.
    А вы коллективом каким-то или самостотятельно? Мы на 4-ю смену туда поедем. Дочка с танцами своими, а сын в обычный отряд. С дочкой всё более-менее понятно - много тренировки и мало свободного времени ,да и тренера наши едут, а вот с сыном сплошные ???????? Как там вообще не спортсмены отдыхают и много ли там таковых. Кружки есть?

Мама Ольга и МишаНина

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для MaryVV

Ездили в ДОЛ Волна. Понравилось. Природа, погода, воздух, великолепные озера. Территория лагеря хорошая, большая, много качелек-лазелок-горок, как то даже лучше, чем на фото. Неиспорченная цивилизацией. Корпус хороший (№3), уютненько так у них. До евростандарто не дотягивает, но все чистенько, по домашнему. Вожатые предельно вежливы и доброжилательные, улыбаются, деток по головкам гладят. И симпотичные такие молодые девушки (мне попадались именно девушки). Атмосфера доброжелательная. Правда мы были не долго. Это только первое впечатление.
    Душ-туалет нормальные, даже недавно относительно отремонтированные. Но не из дорогих материалов. Эконом класс. Шика нет. Но пользовать можно.
    Дочке нравится. Я даже заикнулась, что вот "лучше б поехала учить язык 4 часа в день в соседний отряд", на что получила негодующее "НЕТ". "Только в БП!".

9. ответ для molch , на сообщение « А вы коллективом каким-то или... »
    Участник Аватар для маруссся

Моя дочь без коллектива, по простой путёвке. Этот лагерь знаю по совету одной мамы, которая несколько лет подряд отправляла сына в этот лагерь, все были довольны.Мальчикам там тоже нравится, кружки есть, но все не знаю, на первой смене был кружок Туризм, на второй смене нет, есть компьютерный, остальные вроде лепки, и иного творчества.

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от маруссся Посмотреть сообщение
    Моя дочь без коллектива, по простой путёвке. Этот лагерь знаю по совету одной мамы, которая несколько лет подряд отправляла сына в этот лагерь, все были довольны.Мальчикам там тоже нравится, кружки есть, но все не знаю, на первой смене был кружок Туризм, на второй смене нет, есть компьютерный, остальные вроде лепки, и иного творчества.
    Cпасибо. Туризм мой сын оооооооооочень любит. Надеюсь, что на 4-ой он опять появится.

Мама Ольга и МишаНина

Страница 196 из 2862 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »