Страница 197 из 1010 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

новая формация (с) Аватар для шуша

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    саша, а ты время вылета видела?
    туда в 18:5 - теряем целый день
    обратно в 22:50. - прилёт в 3 ночи. дети спать не будут в самолёте, будут ныть, мучаться.
    Ирк, во-первых мои поросята ныть не будут, и так им такое развлекалово устраиваем (а то получат по башке)
    я могу без них, но они хоть чучелком-хоть тушкой почему-то не хотят чтоп мы без них
    во вторых - вылет стоял в 9 тура туда, в 10 обратно
    пойдупроверю

не. так и стоит. только билетов уже нет (вот ахтунг)

2. ответ для шуша , на сообщение « Ирк, во-первых мои поросята ныть не... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

тьфу ты, да я про себя-любимую это у нас такое вреям вылета в Ханью
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

3. ответ для Anastasiya , на сообщение « тьфу ты, да я про себя-любимую :)) это... »
    новая формация (с) Аватар для шуша

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    тьфу ты, да я про себя-любимую это у нас такое вреям вылета в Ханью
    гы.
    вот это точно мне бы пофиг было.
    при хорошем отеле и цене.
    Ир, но я проще отношусь к проблемам детей в этом плане
    на самом деле - на три ночи, да-вопрос. но на 14ть.... имхо... перетерпят

зы. мы так в турцию летали трансами. мелкому было год и 8мь

4. ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ , на сообщение « Девочки подскажите в Apollon Hotel ... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в Apollon Hotel кто-нить отдыхал, он сразу за Атлантисом находится.
    В инете отзывов практически нет, может кто был там?
    присоединяюсь к вопросу
    Летим на Кос в этот отель 13 июня на 11 ночей, отзывы есть, если очень сильно покопаться на гугле, на иностранных сайтах Хотелось бы верить, что он действительно такой, как на фото на сайте отеля Я правда, где-то читала, что пляж галечный, где-то - что смешанный, а на сайтах туроператоров написано, что песчаный. Мы, собственно, выбирали песчаный из-за ребенка, надеюсь, что не промахнулись, и он действительно такой Далековато, конечно, от моря.. хотя опять же - то 150, то 350м Они бы уж определились
    Оч надеюсь, что все понравится. Бюджет у нас небольшой, т.к. решились на отпуск спонтанно, искали долго среди трешек что-то достойное

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
    Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)

5. ответ для manypupsik , на сообщение « Девушки, всем привет :) Кто видел -... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет Кто видел - акция у Солвекса :
    Кос. ХИТ! SPO-005 Семейный клуб Sun Palace, дети до 18 лет проживают бесплатно. Русская анимация. Комиссия 12%
    Кто разбирается, это выгодно? И по времени - конец мая - нач.июня - как там?...
    Кто был в этом отеле ??
    Присоединяюсь к вопросу.
    Посмотрела по статистике в Греческом зале топе , что в 2011 он был популярен на ЛВ, только отзывы найти не могу.

6. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Ура! Таки вырвались на майские отдохнуть на Кос! :-)
    Вылет 29 апреля... Девочки, кто в курсе, там в море залезть в начале мая можно будет, или придется отельными бассейнами ограничиться? И про Carda Beach - кто что знает? Там правда WiFi только в холле на ресепшене, и платный?

Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Tuwkanchik Посмотреть сообщение
    Ура! Таки вырвались на майские отдохнуть на Кос! :-)
    Вылет 29 апреля... Девочки, кто в курсе, там в море залезть в начале мая можно будет, или придется отельными бассейнами ограничиться? И про Carda Beach - кто что знает? Там правда WiFi только в холле на ресепшене, и платный?
    О, соседи! Мы тоже 29 апреля летим, в соседний, точнее, дочерний, отель от Карда Бич - в Микро Поли. Карда Бич считается отелем для пар без детей (в этом году они, в порядке исключения, во внесезон разрешили с одним ребенком у них отдыхать), а в Микро Поли селят с двумя детенышами и более.
    А территориями (спортзалом и СПА) можно пользоваться постояльцам обоих отелей.
    Про вай-фай - да, про Микро Поли пишут тоже самое. У нас зимой на Канарах была та же фишка, но мы все-таки ловили сигнал на свой террасе. Может и здесь получится? А, с другой стороны, два года подряд жили на Косе в отеле (Зорбасе), где и вай-фая не было. Ничего, продержались.

Купаться мы планируем ездить в Тигаки - там два года подряд в апреле-мае море подходящим было для купания, от 19 до 22 градусов. Я и беременная там купалась, и с малышом 9 месячным. И в Термах, разумеется. ))) А южный берег - там в мае вода всегда ледяная, впрочем, она и в июле выше 21 редко нагревается.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

8. ответ для squirrel , на сообщение « присоединяюсь к вопросу :support:... »

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    Летим на Кос в этот отель 13 июня на 11 ночей, отзывы есть, если очень сильно покопаться на гугле, на иностранных сайтах Хотелось бы верить, что он действительно такой, как на фото на сайте отеля Я правда, где-то читала, что пляж галечный, где-то - что смешанный, а на сайтах туроператоров написано, что песчаный. Мы, собственно, выбирали песчаный из-за ребенка, надеюсь, что не промахнулись, и он действительно такой Далековато, конечно, от моря.. хотя опять же - то 150, то 350м Они бы уж определились
    Оч надеюсь, что все понравится. Бюджет у нас небольшой, т.к. решились на отпуск спонтанно, искали долго среди трешек что-то достойное
    Расскажите потом про отель чик,мы тоже туда а июле,были б интересны ваше впечатления

Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Apolinariay Посмотреть сообщение
    Расскажите потом про отель чик,мы тоже туда а июле,были б интересны ваше впечатления
    обязательно

Девочки, а кто-нибудь по Косу на великах передвигался? Насколько реально из Ламбиди доехать до аквапарка?

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
    Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)

10. ответ для squirrel , на сообщение « обязательно :) Девочки, а... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь по Косу на великах передвигался? Насколько реально из Ламбиди доехать до аквапарка?
    Мы брали, но ездили из своего Тигаки лишь до Зипари и до Коса.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Страница 197 из 1010 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »