|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от drugova
. Но ни одной свадьбы в фильме так и не случается, зато похорон достаточно.
"Четыре свадьбы и одни похороны" наоборот
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
"Четыре свадьбы и одни похороны" наоборот
Не, вру. Свадьба была!
Вспомнила. Полторы свадьбы, можно сказать, потому что жених один и то же. Женился, наконец.
И оно какое-то все-таки грустное.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
Сообщение от drugova
Я после Клыка смотреть Лантимоса отказалась.
Я тоже. Правда, я до Клыка посмотрела Лобстера. После Клыка решила не смотреть больше ничего. Но Оленя всё равно посмотрела...
И с Триером у меня так же, периодически зарекаюсь его смотреть, но не выдерживаю и всё равно смотрю
-
Хранитель
Мы на выходных посмотрели полтора сезона упоминавшегося здесь ранее сериала "Марчела", интересно! Но не безупречно, кое-какие вопросы по ходу остались без ответов... Например, как может настолько хорошо выглядеть сорокалетняя женщина, каждый вечер попивая Хайнекен И походка у неё уж больно прикольная. Первый сезон для меня лично оказался интереснее второго, хотя пока трудно судить, ещё четыре серии впереди)
-
ripe with decay
2. Немецкий фильм с индийскими корнями по мотивам Марка Твена Принц и нищий (2004).
Двух близнецов разлучили в младенчестве, и один попал в ГДР, а другой в ФРГ, как это получилось в 1967 году, фильм умалчивает. Факт, что они встречаются в 1985 и меняются местами.
А потом тот, который попал в серые будни ГДР, сначала стремится и прорывается на запад, и вдруг возвращается - потому что любовь.
Ничего особенного, ГДР показан на мой взгляд слишком уж развалюшным, как будто прошло несколько лет после объединения и жители устремились на запад.(Собственно в это время фильм и снимался)
Мне кажется, что немцы все-таки опрятные люди, в таком состоянии не держали дома и улицы.
И в столовых такой баландой не кормили.
-
с Марса
Сообщение от Амелишка
Мы на выходных посмотрели полтора сезона упоминавшегося здесь ранее сериала "Марчела", интересно! Но не безупречно, кое-какие вопросы по ходу остались без ответов... Например, как может настолько хорошо выглядеть сорокалетняя женщина, каждый вечер попивая Хайнекен И походка у неё уж больно прикольная. Первый сезон для меня лично оказался интереснее второго, хотя пока трудно судить, ещё четыре серии впереди)
я Вас не узнала
мне второй как раз больше понравился. Нормально она выглядит, даже больше бы ей дала. Вот коллекция свитерочков мне очень в душу запала
Сообщение от drugova
2. Немецкий фильм с индийскими корнями по мотивам Марка Твена Принц и нищий (2004).
Двух близнецов разлучили в младенчестве, и один попал в ГДР, а другой в ФРГ, как это получилось в 1967 году, фильм умалчивает. Факт, что они встречаются в 1985 и меняются местами.
А потом тот, который попал в серые будни ГДР, сначала стремится и прорывается на запад, и вдруг возвращается - потому что любовь.
Ничего особенного, ГДР показан на мой взгляд слишком уж развалюшным, как будто прошло несколько лет после объединения и жители устремились на запад.(Собственно в это время фильм и снимался)
Мне кажется, что немцы все-таки опрятные люди, в таком состоянии не держали дома и улицы.
И в столовых такой баландой не кормили.
т.е. сериал с Симмонсом - это ремейк
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
И еще посмотрела старенький советский фильм про студентов Герцена - Они встретились в пути.
Тоже про любовь двух будущих педагогов на фоне Ленинграда, почему-то Финэка и Банковского мостика.
Профессор и студенты поют песни, гуляют, учатся, сдают или заваливают экзамены.
Героиня Тася - миниатюрная девушка, страдает с каблуками и без из-за роста, герой - верзила, пока работает на стройке, воспитывает соседского мальчика и готовится к новому поступлению под руководством барышни. Барышня так увлекается, что сама чуть не вылетает из института.
Второстепенные персонажи тоже радуют - очень живые.
Милый фильм.
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
т.е. сериал с Симмонсом - это ремейк
Ну, тоже по мотивам
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
янтарь
Сообщение от Элик
Надеюсь, хоть они с Хоакином будут вместе счастливы)))
По-моему, очень гармоничная пара получилась))
Сообщение от Nema
"Рассказ служанки", сериал 2017.
Знаю, что сериал хвалят, но мне после книжки было как-то совсем неинтересно его смотреть, после первой серии так и не продолжила.
Сообщение от Диджи
Филомена.
Джуди Денч
Очередной раз удивилась, что она не получила за эту роль Оскар.
В том году Бланшетт получила, достойный выбор был.
Я досмотрела наконец сериал "Террор". Несмотря на определенную атмосферность, так и не полюбила его, даже под конец, когда трагический градус с каждой серией все повышался. Постановка без должного саспенса, сценарные длинноты и павильонные съемки не порадовали. Туунбак ужасен)) Что примирило - я читала книгу уже после того, как узнала каст, поэтому актерские образы легли на книжные идеально. Крозье точно таким и представляла, ФицДжеймс даже лучше романного у Мензеса вышел. МакНалти тоже молодцом в роли Литтла.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
янтарь
Сообщение от Элик
я Вас не узнала
Хорошо, что Вы написали, я бы тоже не узнала))
Сообщение от drugova
И еще посмотрела старенький советский фильм про студентов Герцена - Они встретились в пути.
Это я вроде смотрела - Авдюшко героя играет, да?
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.