| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
В 17 часов на телеканале Россия будет передача про прививки с Комаровским.
-
Участник
 Сообщение от Blanda
Какие клевые! А подошва у них такая же, как сами валеночки? Я вот все думаю, если вдруг захочется встать/постоять/пару раз шагнуть, то уже другую обувку надо или и в таких можно?
Мне кажется, что поставить в них можно, но для ходьбы они не предназначены, там не фиксированный задник. Хотя сами по себе плотненькие такие.. Короче, видно будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Оль к тебе я тоже приеду. То твое в твое чувство юмора я ваще влюблена[emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ты всё обещаешь, обещаешь [emoji48] а мы тебя заждались уже. Я так сама до тебя доеду быстрее [emoji106]🏻 [emoji16]
-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
Ты всё обещаешь, обещаешь [emoji48] а мы тебя заждались уже. Я так сама до тебя доеду быстрее [emoji106]🏻 [emoji16]
Мда уж...стыдно[emoji85] [emoji86] [emoji16]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Гость
Меня тоже к лентяям и хрюшкам запишите, пожалуйста ) Я полы вообще редко мою, у меня этим муж занимается. Но не часто, 1-2 раза в неделю. Но я пылесошу каждый день, и очевидную грязь отмываю - пятна всякие или коридор, особенно в грязную погоду. Но я сама терпеть не могу ходить дома босиком, минимум в носках, а лучше еще и в тапках. И ребенок чаще всего в носках ползает, у него даже мысли нет их снять ) Но даже через пару часов после идеально вымытого пола, у мелкого все равно на ладошках грязь собирается, поэтому руки мы периодически моем )) И еще сидим на кафельном полу на кухне, а что делать? Я пыталась усадить его на кусок паззлоковрика, но безрезультатно.
А еще я гладить не люблю, но детское глажу все, даже носки )) И рубашки мужу. Остальное просто ровно сохнет. Зато ненавижу бардак. И даже неровно стоящие или лежащие предметы вечно поправляю - флакончики, баночки, бумажки, тряпки, обувь в коридоре, детские игрушки.. короче, все должно стоять ровно и на своих местах )) Ну вот бзик такой по жизни ) Который, я надеюсь, с взрослением ребенка пройдет )
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga Nova
У меня такое отношение к готовке-мне всё вкусно, лишь бы не я готовила [emoji85] хотя готовить люблю и вкусно получается, просто времени нет и жалко его у плиты проводить, лучше с ребенком поиграть.
Валя, согласна! Только высказывание различных мнений всё чаще выливается в какие-то непонятные разборки.
По поводу готовки. Мне кажется что муж божественно готовит, но очень редко.))) готова ему кухню уступить. Иногда тоже выбираю что в приоретете, у плиты простоять или с детьми подольше погулять-поиграть.
А споры и высказывания лучше стороной обойти. В жизни и так часто конфликты возникают.
-
 Сообщение от Bulochka1976
Получила от Котофея пинетки-валенки))) прикольные такие))) правда размер 22-23, но я подумала раз пинетки, то какая разница))) главное на липучках, чтоб быстро застегнуть.
А вот ботиночки для ходьбы я не взяла.. Они высокие и у нас на нашей красивой ноге слишком тугие) Решила потом другие модели посмотреть..
Какой цвет приятный!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Мне кажется, что поставить в них можно, но для ходьбы они не предназначены, там не фиксированный задник. Хотя сами по себе плотненькие такие.. Короче, видно будет!
Лена, а сколько такая красота стоит?
-
Мы на холода тоже припасли обувь!
-
И такую...