| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Илюшку и Маруську с минидатками [emoji322][emoji320][emoji324][emoji504][emoji166][emoji253][emoji322][emoji255][emoji513][emoji516][emoji323][emoji512][emoji182]
-
Наш человек
Ой, а у меня муж все лучше меня делает!
А главное - что вместо меня. Уж как я его хвалю... 😎
-
Мега-элита
По поводу уборки. Я тоже ничего не успеваю. Стараюсь мыть почаще, но тут уж как получается. Раньше вообще на чистоте повернута была. А потом отпустила этот момент, если совсем устаю, то даже париться не буду. У каждого свое мнение на этот счет. Спорить не имеет смысла. Чаще всего мыла пол, когда собака была, 2 раза в день.)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Okaidi
А главное - что за меня. Уж как я его хвалю... [emoji41]
У меня такое отношение к готовке-мне всё вкусно, лишь бы не я готовила [emoji85] хотя готовить люблю и вкусно получается, просто времени нет и жалко его у плиты проводить, лучше с ребенком поиграть.
 Сообщение от Сысойчик
По поводу уборки. Я тоже ничего не успеваю. Стараюсь мыть почаще, но тут уж как получается. Раньше вообще на чистоте повернута была. А потом отпустила этот момент, если совсем устаю, то даже париться не буду. У каждого свое мнение на этот счет. Спорить не имеет смысла. Чаще всего мыла пол, когда собака была, 2 раза в день.)))
Валя, согласна! Только высказывание различных мнений всё чаще выливается в какие-то непонятные разборки.
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
У меня такое отношение к готовке-мне всё вкусно, лишь бы не я готовила [emoji85] хотя готовить люблю и вкусно получается, просто времени нет и жалко его у плиты проводить, лучше с ребенком поиграть.
Валя, согласна! Только высказывание различных мнений всё чаще выливается в какие-то непонятные разборки.
Боземой, да где разборки? Я шо, пропустила шкандаль? 😱
Ой, вкусно - не то слово. Чай заварил - прекрасно. Омлет приготовил - божественно! [emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от Okaidi
Боземой, да где разборки? Я шо, пропустила шкандаль? [emoji33]
Да нет, нет разборок, а то бы Ольга уже проявилась [emoji23] Это образно [emoji15]
-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
Ой, а я этот жаргончик уже и понимать даже не хочу, причем тут коровы? [emoji102] короче "попробуй доказать дураку, что он дурак"
И я не поняла..
 Сообщение от Батруша
я вообще не хотела давать, но мне педиатр сказала, а про "дозу" я забыла спросить
Фиг тогда знает...может как и фруктов 50?
 Сообщение от Okaidi
А главное - что вместо меня. Уж как я его хвалю... 😎
Мудрая и умеая
 Сообщение от Helga Nova
Согласна!!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, а есть еще, как мы- мересьевы?
Марина , все детки по разному развиваются. Кто то раньше одно начинает делать, кто то другое. Мой пополз быстро, и встал. Теперь пытается ходить вдоль бортика. И покой совсем потерял, как подменили ребенка. И так плохо спал, а теперь вообще ахтунг. Я все таки беспокойство и плохой сон с этими навыками связываю. Так что живите пока спокойно))) а нам покой теперь только сниться.:-(
-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
Да нет, нет разборок, а то бы Ольга уже проявилась [emoji23] Это образно [emoji15]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Оль к тебе я тоже приеду. То твое в твое чувство юмора я ваще влюблена[emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Понятно)
Свечи.
Лизобакт мне тоже понравился.
Апельсинка
Ира, как самочувствие?