Страница 1967 из 2007 « Первая 96714671867191719571963196419651966196719681969197019711977 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для star)) , на сообщение « Жанн значит тебе так удобно! И в этом... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Добровольное признание себя грязнулей?))))
    Ага))) Не выдержала душа поэта признаний "а я мою пол 2 раза в день"

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Жанн, а если мама скажет что ты мужа удовлетворяешь неправильно, или сына не так воспитываешь - ты и тут подвинешься и пусть она сама делает вместо того чтобы тебе научиться самой или делать, или отстаивать свое мнение?)
    Не поверишь, учит и тому, и тому за что регулярно бывает послана на 3 буквы) Понятно, что на данный момент мне так удобно кто откажется от добровольной бесплатной помощи? А на постоянный вынос мозга я уже научилась или игнорировать, или посылать

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    так я тоже мыла полы раз в неделю...Это пока у тебя сынуля не начал ползать...Я неделю мужественно смотрела на чеееерный живот ребенка после часп олзания и переодевала, прямо вот реально жалела, что нет комбезов со встроеной тряпкой для мытья полов на животе)). Сейчас мою через день, но времени вымывать углы и трудно доступные места нет(
    Вот, вот... Мой пока не ползает, поэтому сильной необходимости в таком напряге нет.

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть еще, как мы- мересьевы? Егорка наотрез отказывается ползать на четвереньках. Бороздит просторы на пузе. Как мересьев на руках ползет. Потом встает на четвереньки, раскачивается. Покачается и хлоп на пузо и опять руками себя подтягивает...равновесие удерживает хорошо, может на четвереньках стоять и что- то одной рукой делать ( игрушку теребить, цветок обдирать), центр тяжести хорошо переносит. Но не ползает. При попытках научить - показать хлопается на пузо, дрыгает ногами и ноет.отпускаю- веселый ребенок. Чо делать- то?
    Мой на четвереньках не стоит, слишком тяжелый. Сидит только если его посадить, но только пару секунд. На животе вертится вокруг своей оси, но только если ему что-то ну ооочень понадобится. Ленивый. Переворачивается тоже неохотно. Но мне свекровь говорила, что мой муж себя абсолютно также вел. К 1,5 годам от сверстников не отличался.
    Жанна.

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    На ЛВ вообще уже ничего не принято говорить, потом только ехидство беспонтовое и хамство [emoji102] так что улыбаемся и машем, Ань
    Да я забыла об этом как всегда
    Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    - Кто свидетель?
    - Я свидетель! А что случилось?
    Есть просто одно мнение неправельное а второе лв. Высказывание приравнивается к публичной казни)
    Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    а отчего такой настрой? Вроде все мирно или я чего пропустила?!
    А ты прочитай с начала обсуждения уборки
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Да не, все те же на манеже)) хамство и беспонтовое ехидство здесь, говорят 🐄🐄😂
    Как то грубо...хотя как всегда.
    Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    А сколько сока можно давать пить в день? В книге прочитала про 50 мл, мало мне показалось?
    Ириш а это смотря зачем вообще ты хочешь давать сок он же сладкий.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Получила от Котофея пинетки-валенки))) прикольные такие))) правда размер 22-23, но я подумала раз пинетки, то какая разница))) главное на липучках, чтоб быстро застегнуть.

А вот ботиночки для ходьбы я не взяла.. Они высокие и у нас на нашей красивой ноге слишком тугие) Решила потом другие модели посмотреть..
    [emoji7] /побежала на котофея/

4. ответ для star)) , на сообщение « Да я забыла об этом как всегда:) ... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение

Есть просто одно мнение неправельное а второе лв. Высказывание приравнивается к публичной казни)

Ой, а я этот жаргончик уже и понимать даже не хочу, причем тут коровы? [emoji102] короче "попробуй доказать дураку, что он дурак"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Blanda

Получила от Котофея пинетки-валенки))) прикольные такие))) правда размер 22-23, но я подумала раз пинетки, то какая разница))) главное на липучках, чтоб быстро застегнуть.

А вот ботиночки для ходьбы я не взяла.. Они высокие и у нас на нашей красивой ноге слишком тугие) Решила потом другие модели посмотреть..
    Какие клевые! А подошва у них такая же, как сами валеночки? Я вот все думаю, если вдруг захочется встать/постоять/пару раз шагнуть, то уже другую обувку надо или и в таких можно?

6. ответ для star)) , на сообщение « Да я забыла об этом как всегда:) ... »
    Элита Аватар для Батруша

я вообще не хотела давать, но мне педиатр сказала, а про "дозу" я забыла спросить
    Я-Ирина, только на "ты"

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Blanda

Марусю и Илюшку с праздничком!!!
    А где, кстати, Лена, мама Маруси?

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Марусю и Ильюшу с днюшечкой. И их мшамочек тоже. И с наилучшими пожеланиями.

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Нееет... Помогает просто так.
    А я сама даю)
    Понятно)

Иришь а виферон капли или свечи?[emoji102]

Блиин у меня подруга на Беговой живет. Поеду когда напишу

Свечи.

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Угу, щас унитаз доместосом залью и сяду читать

Поправляйся! Если горло болит - можно лизобакт, а лично мне очень понравились леденцы для горла тантум верде
    Лизобакт мне тоже понравился.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

10. ответ для OmnieMea , на сообщение « А я вот не представляю, как мои полы... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от OmnieMea Посмотреть сообщение
    А я вот не представляю, как мои полы будет ктото другой мыть... Еще пропустит чтонить...
    Но у меня комплекс перфекциониста. Я и белье с сушилки снимая, складываю уголок к уголку. И глажу все обязательно.
    Но я сова, мне проще-ребенка уложила спать. Полы протерла ( может мы хрюкающие, но пол грязный у нас каждый день. Ребенок крошит. Оставляет слюни, от этого пятна на ламинате видны, кот шерсть теряет. Я волосы) и потом по ситуации-глажу, готовлю. А еще я люблю чтоб унитаз был намыт. Каждый день его доместосом.я псих?
    Поддерживаю! Не люблю чужих людей в своем доме! Да и лучше меня никто не уберется [emoji15][emoji102] даже мама и муж

Страница 1967 из 2007 « Первая 96714671867191719571963196419651966196719681969197019711977 Последняя »