Страница 1958 из 2007 « Первая 95814581858190819481954195519561957195819591960196119621968 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Катя, спасибо! Это супер! Скажи,... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо! Это супер! Скажи, пож-та? А это только маме и ребенку места эти продают или папа тоже может с ними в этом вагоне ехать?
    Папа может купить место просто в 10 вагоне, а при наличии свободных мест в детской зоне - пересесть к маме)) Читала вчера, что люди так вообще одни ехали в этом купе в итоге

2. ответ для Ryna , на сообщение « Папа может купить место просто в 10... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Папа может купить место просто в 10 вагоне, а при наличии свободных мест в детской зоне - пересесть к маме)) Читала вчера, что люди так вообще одни ехали в этом купе в итоге
    Классно! Спасибо! Как раз думаем про поездку в Москву) а сколько стоит тебе и Ромке в одну сторону?

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Поздравляю Марусю и Илью с минидатами

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Посмотрела в календарик на первой странице. А девушка с тройняшками сюда не заходит? Времени, наверное, нет. 13го им 8 мес исполнилось)

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Насчет уборки. Тему, вроде, проехали, но сознаюсь. Я не убираюсь. Совсем. Ну, максимум лужу на полу вытру. Радя ползать даже не пытается. Да и, моя мама минимум раз в неделю приезжает и уберется. Вот. Это, конечно, не оправдание, но меня моя мама так приучила %) Мне, просто, надоело с ней спорить. Если ей нужно считать себя лучше меня за счет уборки, то пусть. Надоело постоянно слышать, что я не правильно мою посуду, пол и вообще ничего не умею))) Поэтому я такая скотина не отбираю у нее тряпку и губку, а позволяю все делать ей. Вот. Высказалась. Можно меня закидывать тапками

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Насчет уборки. Тему, вроде, проехали,... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Насчет уборки. Тему, вроде, проехали, но сознаюсь. Я не убираюсь. Совсем. Ну, максимум лужу на полу вытру. Радя ползать даже не пытается. Да и, моя мама минимум раз в неделю приезжает и уберется. Вот. Это, конечно, не оправдание, но меня моя мама так приучила %) Мне, просто, надоело с ней спорить. Если ей нужно считать себя лучше меня за счет уборки, то пусть. Надоело постоянно слышать, что я не правильно мою посуду, пол и вообще ничего не умею))) Поэтому я такая скотина не отбираю у нее тряпку и губку, а позволяю все делать ей. Вот. Высказалась. Можно меня закидывать тапками
    Добровольное признание себя грязнулей?))))

7. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Света так и ползает))) носки снимает, я смирилась)))

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

Девочки я забираю все свои слова обратно, ни в какие секты не иду, пускай капризит, ГЛАВНОЕ, что он вчера вечером, когда я выходила из ванной громко и четко сказал МАМА, слышали и муж, который его держал, и старшая которая рядом сидела, я в шоке, аж поплакала, потом еще пару раз повторил маам, маам, сегодня утром опять маам))))))))))))
    Муж сегодня с утра закрылся с ним, я готовила завтрак, думаю дайка загляну, че они там так притихли, а там папа тихонько на ухо лепечет Максимке: скажи, папа)))) ой ну я чуть не заржала))), завидно. Это очень даже хорошо, а то первое слово Настенки было как раз папа, хоть сынок не поддержал сестру))))
    Поздравляю !!! Это так классно [emoji7]
    Моя когда плачет, так призывно маааам говорит, я тоже верю что это мне [emoji5]️

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Я полгода не спала непрерывно дольше 2х часов. Мне уже все нравится.
    [emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    у меня робот пылесос за 25 тыс, который сломался через пару месяцев.... я уже не в строю))
    [emoji33] я не знаю как бы без него жила))) он столько грязи собирает, не представляю откуда даже.. Пойду его пожалею .

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Мы в секту плохо спящих ночью [emoji52]
    Девочки, мне сегодня в очередной раз приснилось, что я беременная [emoji102] часто снится почему то. И вот прям чувствую в животе шевеления и прочее, как наяву [emoji102]
    Лен, а как ты Нинусика укладываешь днем и как ночью? Вы вроде без соски же? Напиши пожалуйста руководство к действиям[emoji4]

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я, пожалуй, нервно покурю в сторонке [emoji85][emoji85][emoji85] глажу только рубашки мужа[emoji87]

Как классно!!!! [emoji7][emoji7][emoji7]
    Ириш, а ты точно не? [emoji5]️[emoji85]

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Вдруг кому пригодится: в сапсане есть детская зона в 10 вагоне на 7 мест, это отдельное купе, там есть одно место для мамы с младенцем, одно для родителя с ребенком до 5 лет, остальные для проезда детей без сопровождения родителей. Купить билет можно только в центральных кассах, на сайте они всегда неактивны. Сегодня на вокзале без проблем взяла на желаемую дату. Там широкий проход, можно коляску поставить и есть пеленальник. Может кто-то писал уже про это, не помню.
    О, здорово. Буду иметь ввиду.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

8. ответ для мифия , на сообщение « Девочки всем доброго утра! Я опять... »

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утра!

Я опять исчезла надолго.....В те выходные у меня случилось горе,мое любимое рыжее солнышко(кот) съел отравленную мышь,к ветеринару приехали без вариантов,- отпустила его. Реву никак не успокоится, что его такого молодого и любимого теперь нет.

Ритуська у нас теперь просится постоянно на ручки,к сама их протягивает,не берешь,сразу плачь.Когда будет учиться ползать или вставать не понятно,так как мы либо спим,либо чьи то руки или прыгунки.Прорезался на днях 4 й зуб,теперь чешем пальцем десны где то внизу.
    Сочувствую, тяжко это очень. Мы тоже рыжика в свое время усыпили, как я ревела (((

Рита научится всему, старшая тоже ручная была)) Ничего, все стала позже делать, но не могу сказать, что меня это сильно волновало, так что все получится.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки книги обещали в среду привезти. У них в наличии чего-то не было и они под нас доп заказ сделали. Во вт привезут и в ср обещали доставить.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Девочки книги обещали в среду привезти. У них в наличии чего-то не было и они под нас доп заказ сделали. Во вт привезут и в ср обещали доставить.

Апельсинка
    Ира, а забирать у тебя при встрече? В Сосновке, например? Или ты там не бываешь?

Страница 1958 из 2007 « Первая 95814581858190819481954195519561957195819591960196119621968 Последняя »