|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
А по мне так некоторые китайские ничем не уступают Лего. У самих маленькое Лего, много наборов аналогов, точно такой же пластик, только логотипа Лего нет
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
В прошлом году нам в саду дарил дед мороз китайский аналог.
Я переплевалась. Качество жуть. Детали между собой не стыкуются, пластик весь в зазубренах
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, где берут пластиковые самоклеющиеся кармашки на шкафчики? Для имен и картинок
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
В соседней группе здесь заказывали
https://vk.com/stend_cadik
мое сердце отдано
-
Мега-элита
[QUOTE=Alenazyk;167415073]
Сообщение от yunorik
Предыдущие два года часть подарков покупали в Окее, когда была скидка 50% на игрушки. Куклы, машинки. Можно подождать эту акцию. Цены хорошие получаются. Выбор тоже есть, если прийти с самого утра.[/QUOT
Как вы поступаете если девочкам и мальчикам разные подарки ? у нас дед мороз вытаскивает из мешка и каждому выдает подарок. Он не видит и не сможет разбирать кому что
У нас дед мороз из мпшка достает и передает воспитателю,они по пакетам различают для мальчиков или для девочек(кому какие пакеты мы естесственно предупреждаем)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Сообщение от Kate_London
Там маленькие коробочки по 350-400,ааю мне в эту сумму нужно уместить и книгу и сладкое и игрушку[emoji23]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Я покупала в прошлом году для мальчиков Лего криейтор 3 в 1 вышел 350 руб набор, в этом году на прошлой неделе по акции в ДМ можно было за 380 купить такой, но в Им не было нужного количества, а магазин я не могла (болели с сыном на пару). Я бы на Вашем месте написала, что в 400 руб сборный подарок с дорогой /качественной игрушкой не получится и Вы предлагаете оставить только Лего либо увеличить бюджет.
Или ждёте альтернативные варианты и готовы выдать деньги на подарки тем кто может уложиться.
Я отслеживаю распродажи в Им и в принципе бывают минутные акции и книга 20 руб и сладость 30 вместо 100, но тут не бывает часто количества, всегда вопросы со сроками и надо кучу времени и прочитать новость в нужную минуту.
-
Космонавт
Сообщение от Ангелочек Олечка
В прошлом году нам в саду дарил дед мороз китайский аналог.
Я переплевалась. Качество жуть. Детали между собой не стыкуются, пластик весь в зазубренах
У нас мальчикам в младшей группе подарили аналог, ребенок рыдал потом, что все разваливается. Но РК с родителями не советовался, купили на свое усмотрение. (
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
У нас мальчикам в младшей группе подарили аналог, ребенок рыдал потом, что все разваливается. Но РК с родителями не советовался, купили на свое усмотрение. (
У нас советовался, но купили не то что решили.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от Фунтик 007
Девочки, а где подобный плакат/стенд взять? Бюджетно
Могу поделиться своим макетом. Я делала в сад такой. что то вышло у меня рублей 300.
Я его печатала в фирме на пластике а кармашки делала сама из прозрачной папке (уголок) приклеивала на двухсторонней скотч. В кармашки вставляла картинки такие же как и на шкафчики и кроватка. Что бы ребёнок знал кто дежурит. Каждый свою картинку знает. Если надо пишите, вышлю.
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
Сегодня получила список нужд от воспитателей и немного в шоке, группа младшая. Список состоит в основном из плакатов животных, фруктов, овощей и т.п. Просят купить аж 30 досок для пластилина...хотя в группе точно есть старые и вроде вполне приличные. Из игрушек совсем мало.
Хочется понять у всех такие списки?
Плакаты им нужны для проведения занятий. По логике, они должны быть у методиста. Нашим покупала в прошлые выходные несколько плакатов... По 25 рублей штука... Не такая уж и большая сумма.
Доски для пластилина уже старые, вероятно сильно потертые. Думаю, что детям будет приятно начинать работать с новенькими. Особенно,если Вы идете в группу не на год, а до выпуска.
Единственное, что такие вещи мы покупаем на несколько штук меньше, чем всего детей в группе, т.к. все разом не выходят никогда. Когда было 29 детей покупали на 25.
Но если предположить, что кому-то достанется новое и красивое, а кому-то старое и грязное... Обидно же, нет?
Аня
-
Элита
Сообщение от Ек@
дело в том, что каждый год в новую группу нужно что-то другое, например, доски магнитную и пробковую мы покупали только в первый год, дальше два года переходили и там доски уже были, а сейчас перешли и опять нужно и идти забирать из яслей, когда у нас уже полгруппы новые и покупали три года назад, как-то мне кажется не красиво. коврики просто жалко, сейчас в группу их воспитатели не просили, однако схожу спрошу, может отдадут нам
в прошлом году у нас еще просили заменить большой ковер в группе, я отказала, тк сказала что мы все-равно перейдем и денег на него нет, сейчас наши воспитатели хотят принтер цветной в группу, что-то мне подсказывает, что он так в хотелках и останется до других )
Принтер цветной в группу... Не слабая такая хотелка... Да еще и на год.
Хотяя.... Можно старенький струйник им подогнать, это наверное не дорого...
Аня