|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от yunorik
В ДМ часто скидки на лего. На за небольшие деньги, маленькая коробка конечно. Но по мне лучше маленькая коробка, но именно лего, чем большая китайская.
У нас тоже есть такие деятели которые хотят лего при бюджете 350 рублей.
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
В ДМ часто скидки на лего. На за небольшие деньги, маленькая коробка конечно. Но по мне лучше маленькая коробка, но именно лего, чем большая китайская.
Там маленькие коробочки по 350-400,ааю мне в эту сумму нужно уместить и книгу и сладкое и игрушку[emoji23]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Небожитель
Предыдущие два года часть подарков покупали в Окее, когда была скидка 50% на игрушки. Куклы, машинки. Можно подождать эту акцию. Цены хорошие получаются. Выбор тоже есть, если прийти с самого утра.
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
По мне тоже. Терпеть не могу китайские аналоги.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
[QUOTE=yunorik;167414830]Предыдущие два года часть подарков покупали в Окее, когда была скидка 50% на игрушки. Куклы, машинки. Можно подождать эту акцию. Цены хорошие получаются. Выбор тоже есть, если прийти с самого утра.[/QUOT
Как вы поступаете если девочкам и мальчикам разные подарки ? у нас дед мороз вытаскивает из мешка и каждому выдает подарок. Он не видит и не сможет разбирать кому что
-
Небожитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
По мне тоже. Терпеть не могу китайские аналоги.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А по мне так некоторые китайские ничем не уступают Лего. У самих маленькое Лего, много наборов аналогов, точно такой же пластик, только логотипа Лего нет
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Alenazyk
Как вы поступаете если девочкам и мальчикам разные подарки ? у нас дед мороз вытаскивает из мешка и каждому выдает подарок. Он не видит и не сможет разбирать кому что
Пакеты разные для мальчиков и девочек.
У нас бывает еще что кто-то из родителей просит конкретную игрушку (трудно купить полностью одинаковое для всех, цвет может быть разный, например), тогда воспитатели завязывают ленточку, чтобы отличались и стоят рядом, говорят кому)
-
Старожил
Сообщение от yunorik
Попрошу тогда посоветовать подарки на НГ. Бюджет 350-400 р.
В прошлом году дарили мальчикам маленькие транформеры хасборо + набор с песком, девочкам куклы энчималс + набор со стразами.
Смотрела лего в ДМ по акции, мальчикам только набор техник понравился, девочкам ничего.
может быть набор "сделай снег" или "вырасти кристалл"
-
[QUOTE=Alenazyk;167415073]
Сообщение от yunorik
Предыдущие два года часть подарков покупали в Окее, когда была скидка 50% на игрушки. Куклы, машинки. Можно подождать эту акцию. Цены хорошие получаются. Выбор тоже есть, если прийти с самого утра.[/QUOT
У нас разные пакеты для девочек и мальчиков по цвету. но раздают воспитатели, ДМ просто рядом стоит
-
Мега-элита
Девочки, а где подобный плакат/стенд взять? Бюджетно