|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nevozmoznaya
прикол в том, что нам туда и не надо особо. поближе будем думать. Мы в Шушарах живем, раньше там рядом жили. Сын рядом с новым домом в школу ходит,а в сад тут не попасть
вот так у нас везде. нам надо но мы типа не приписные хоть и рядом.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Небожитель
Сообщение от Larelin
вот так у нас везде. нам надо но мы типа не приписные хоть и рядом.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
да, к сожалению. Но мы в этот сад и не хотели изначально.
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Активный участник
Кто-нибудь получал уже направление в 28 сад?
-
Участник
Девочки, кто-то получал направление в 30 сад (не льготники)? И где можно посмотреть информацию какие группы набирают сады в 2018-2019 год? Не нашла инф. на сайте отдела образования((
-
Активный участник
Сообщение от YltraSpb
Девочки, кто-то получал направление в 30 сад (не льготники)? И где можно посмотреть информацию какие группы набирают сады в 2018-2019 год? Не нашла инф. на сайте отдела образования((
http://oo.mosk.spb.ru/zachvdou.htm
-
Добрый день. Мы получили направление в сад, в который не хотим ходить. Готова подождать желаемого еще год. Если я сейчас откажусь от направления, мне заново в очередь вставать? Или могу сохранить очередь?
-
Мега-элита
Доброе утро! 51 сад кто-нибудь получал направление уже? Отпишитесь, если получили/получите
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Ветеран
Доброе утро! и я спрошу про направление))) Получал кто-нибудь в 36 сад не льготники?....
-
Сообщение от tapo4ka
Доброе утро! 51 сад кто-нибудь получал направление уже? Отпишитесь, если получили/получите
Тоже 51 сад интересует 🤔, когда ходила в роно сказали, что мы 9-е в очереди, и ждите направление. А его все нет и нет...(((. P.s. Мы не льготники
-
Активный участник