|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка39
Подскажите, как такое может быть? Стоим в очереди в 19 сад, на госуслугах проверяю очередь, мы там 1. Одни соседи были 22, им направление уже прислали. Вторые 15, на той неделе тоже прислали направление, но там мама ходила в роно. Вчера позвонила в комиссию, проверили. Сказали, что правда мы 1, не волноваться, направление будет.
Не случится такого, что нам просто не пришлют направление? А потом скажут мест нет?
мы в прошлом году в ясли стояли 12е, направление не пришло,хотя набирали 2 группы. Вчера позвонили из РОНО и предложили сад на замену,в приоритетный мест нет. Предложили 489 при школе, а м в 355 хотели. Я согласилась
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Ветеран
Сообщение от nevozmoznaya
мы в прошлом году в ясли стояли 12е, направление не пришло,хотя набирали 2 группы. Вчера позвонили из РОНО и предложили сад на замену,в приоритетный мест нет. Предложили 489 при школе, а м в 355 хотели. Я согласилась
А в приоритетный вы какие в очереди были в этом году?
-
Наш человек
Сообщение от nevozmoznaya
зато вопрос со школой решили заранее. мы вот в 489 школу не знаем как и попасть
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Сообщение от Юляшка39
Подскажите, как такое может быть? Стоим в очереди в 19 сад, на госуслугах проверяю очередь, мы там 1. Одни соседи были 22, им направление уже прислали. Вторые 15, на той неделе тоже прислали направление, но там мама ходила в роно. Вчера позвонила в комиссию, проверили. Сказали, что правда мы 1, не волноваться, направление будет.
Не случится такого, что нам просто не пришлют направление? А потом скажут мест нет?
Позвоните в сам сад. У меня тоже направление не приходит,а всем в округе уже пришло. Я позвонила в сад, подтвердили, что мы в списке. Сказали, приносить доки,не ждать уведомления на сайте
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Larelin
зато вопрос со школой решили заранее. мы вот в 489 школу не знаем как и попасть
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
прикол в том, что нам туда и не надо особо. поближе будем думать. Мы в Шушарах живем, раньше там рядом жили. Сын рядом с новым домом в школу ходит,а в сад тут не попасть
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Ветеран
Сообщение от tamalina
Позвоните в сам сад. У меня тоже направление не приходит,а всем в округе уже пришло. Я позвонила в сад, подтвердили, что мы в списке. Сказали, приносить доки,не ждать уведомления на сайте
Добрый день. А вы в какой сад звонили? (а то меня слегка послали, ждать уведомление)
-
Ветеран
Сообщение от tamalina
Спасибо! Т.е. списки в саду уже есть? Попробую позвонить.
-
Сообщение от Sweet Bee
Добрый день. А вы в какой сад звонили? (а то меня слегка послали, ждать уведомление )
24
-
Сообщение от Юляшка39
Спасибо! Т.е. списки в саду уже есть? Попробую позвонить.
Должны быть,если распределение этого сада уже идет
-
Нам тоже пришло направление в 19 сад, я подходила к заведующей на прошлой неделе, она удивилась, сказала всех своих уже обзвонила, потом оказалось, что мы единственные, до кого не смогла дозвониться. Как я поняла, группы 2-3 года уже набраны. Наше направление от 3.04, предупредили, если не успеем принести документы за месяц, то будут приглашать следующих из очереди.