|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Что за камаз и экскаватор? Где такие брать?)
Наверное в Детском Мире
Это бабуля с Тулы привезла
Приезжайте в гости зацените
 Сообщение от Katrishka
Ань, никто ругаться не собирался. Прости... Мне было важно понять, что я не так делаю.
Я вот пропустила а что уже была ругань ?
Я вообще считаю у нас не ругательный топик 
Ну про нас ты знаешь
Мамка лентяйка и вообще мальчиков должны папы учить , вот папу Сашу учил и вполне успешно . Сейчас практически всегда когда высаживаю в горшок набузует ,даже если не хочет каплю выжмет .
Играть горшком не даю и стоит он в туалете .
-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
Настя, напомни вы вместе спите? Я стала Ярика поглаживать по спинке просто как просыпается, он хныкал чутка и засыпал дальше. Сейчас уже ночь без кормёжки спит и в кроватке около меня, только утром часов в 7-8 кормлю если не встать с кровати мне и спать охота
А после завершения гв, что будешь давать из молочки?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Конечно, Нурофен можно!!!!
его полтопа детям давали.
не мучай Дашу, дай Нурофен 5 мл уже можно Оле педиатр сказала
Спасибо, поняла. Завтра куплю, чтоб был.
 Сообщение от Katrishka
Сидела рядом, давала ей колечко. Показывала, что у него есть дырка. Палец в нее совала. Показывала как сама надеваю. Надевала, держа ее ручку с кольцом в своей. Сначала чуть помогала, если в правильном направлении держала руку. Стержень чуть попрааляла. Постепенно все меньше помогала. Аля сначала так и научилась.. Одной рукой колечко держит, второй рукой палец в дырку сверху уснет и щупает им, где стержень. Найдет и надевает. Сейчас уже одной рукой, не держа стержень надевает. Пытаюсь научить, чтоб по порядку надевала. Пока безрезультатно
Вот, я так же учила.
 Сообщение от Puteshestvennik
Вау, амыеёс! 
Картонная коробка в качестве корзины - это круто )))))
Главное - что ты не сомневаешься 
У меня делает "иди обними мишку", "нажми на кнопочку", "надевай колечко на палку", иногда еще "иди поиграй в игрушки" ну и " иди ко мне". Но по настроению, конечно!
Даша второй день меня будит поцелуем утром 
Это таааааак забавно 
Причем говорю ей "Даша, поцелуй папу!" - а она все равно меня целует 
 Сообщение от Пайя
я тут Ксюшу учила в сортер вкладывать фигурки. Она умная, но врррредина жуткая! Беру кружок и говорю: это кружок! Его надо вставить вот сюда. И вставляю. Ксюха тянется к этому кружку, отнимает у меня и ультимативно ставит его в квадратик, после чего сидит довольная. Я убираю кружок оттуда и объясняю: так неправильно, надо кружок ставить вот сюда. и снова показываю. Ксюха у меня отнимает снова кружок и твердым движением руки резко ставит его в квадратик снова.  во взгляде читается: "а я сказала-сюда ставить надо!" ну че, творческая личность. 
-
Ну как собирает...но места ещё путает...и иногда убегает с кольцами:-)типа достало...пойду лучше побегаю...а так брала кольцо в его руку вкладывала и надевали вместе...и называла цвета и хвалила громко, когда нанизывал...ай молодец:-)седня он зато мой обруч-повязку для волос нанизал на горлышко бутыли для кулера и был горд собой...заточенный навык:-)
 Сообщение от Juliettta
Девочки, добрый вечер
Несколько дней не читала, совсем не успеваю.
Даша много ходит, только и бегаю за ней.
Подскажите у кого дети собирают пирамидку, как научили?
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ульяна Плотникова
Вот не очень я люблю врачей, которые кучу всего навыписывают от одной простой простуды, а как же иммунитету учиться справляться самому! При лечении советую использовать как можно больше натуральных средств – чай с малиной, полоскание ромашкой и корой дуба, для носа – морскую воду, это как раз Аквалор. Она и натуральная, и лечит хорошо!
Главное полоскание
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Ну, ДР тоже не каждый день, вот и хотят твою красотку поздравить. Разделишь на две половины праздник, и всем будет счастье. Сама устанешь конечно, но опять же ДР раз в год))))
Уже 3 половины :-) вопрос был как людям объяснить. Что 27 я не готова... Примерно вырисовалось у меня. Спасибо всем!) так-то я только рада, что нас любят и хотят видеть :-)
Катерина
Наверное в Детском Мире
Это бабуля с Тулы привезла
Приезжайте в гости зацените
Я вот пропустила а что уже была ругань ? 
Я вообще считаю у нас не ругательный топик
Ну про нас ты знаешь
Мамка лентяйка и вообще мальчиков должны папы учить , вот папу Сашу учил и вполне успешно . Сейчас практически всегда когда высаживаю в горшок набузует ,даже если не хочет каплю выжмет .
Играть горшком не даю и стоит он в туалете .
Ругань давно была :-)
Вот мне и интересно. Как он этого добился?:-) про вас примерно представляю...:-)
Катерина
Я вот слова не могу подобрпть...
Нормально сказать, что мы празднуем несколько раз и вас будем рады видеть не 27, а тогда-то, например..?
Просто они говорят примерно так- у вас же праздник скоро, мы 27 к вам собираемся....что вам подарить?..
Сказать, что гостей/друзей Али собираем тогда-то, во столько-то и всё
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо, поняла. Завтра куплю, чтоб был.
Вот, я так же учила.
Даша второй день меня будит поцелуем утром 
Это таааааак забавно 
Причем говорю ей "Даша, поцелуй папу!" - а она все равно меня целует

Такие они сладкие.... Аля тоже всех целует :-)
Катерина
Заание говноповара я забираю сегодня себе
Два раза пытаюсь сварить суп
Куринный - забыла про неоо выкипел - ложка в нём стоит и беее все овощи разварились
Теперь рассольник - банка с огурцами вздутаябыла рисковать не стала
Котлеты пересушила ужасна
зато забыла написать как у вас красиво-прекрасиво все украшено-организованно!!!!