|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, ХЭЛП!!!
Нашим можно давать какие-то обезболивающие препараты типа Нурофен или Панадол при прорезывании зубов?
Плачет и визжит уже час, нащупала во рту зуб в десне, вот-вот прорежется, вибуркол поставила, калгелем намазала, что еще можно сделать?
Конечно, Нурофен можно!!!!
его полтопа детям давали.
не мучай Дашу, дай Нурофен 5 мл уже можно Оле педиатр сказала
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, в 23 мне поздно  проснулась в итоге через 3 минуты после сообщения  я ее на ручки, она такая еще сонная, тепленькая, сидит, прижавшись... И тут моим ногам стало очень-очень тепло
Переодевались все 
Не...все-таки работает :-)
Катерина
Девочки, добрый вечер
Несколько дней не читала, совсем не успеваю.
Даша много ходит, только и бегаю за ней.
Подскажите у кого дети собирают пирамидку, как научили?
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
Каждый день методично показывала как это делается. На дню раз 15 могла показать. В один прекрасный день мы собрали пирамидку)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
 Сообщение от Ульяна Плотникова
Вот не очень я люблю врачей, которые кучу всего навыписывают от одной простой простуды, а как же иммунитету учиться справляться самому! При лечении советую использовать как можно больше натуральных средств – чай с малиной, полоскание ромашкой и корой дуба, для носа – морскую воду, это как раз Аквалор. Она и натуральная, и лечит хорошо!
И Вам здравствствуйте!
-
Хранитель
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Каждый день методично показывала как это делается. На дню раз 15 могла показать. В один прекрасный день мы собрали пирамидку)))
А ты сама показывала или руки ребенка надо брать в свои руки и делать? Нас невролог так припозорила, блин
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Девочки, наконец то привет) а то все набегами/урывками
сегодня полдня на работе вместо дел занималась сочинением свидетельских показаний...ух и нелегкая это работа, скажу я вам) Очень надеюсь, что все это поможет моей сестре поставить точку в ее отношениях с бывшим мужем
Яся продолжает радовать маму  сейчас пока я тут вас читала, из положения сидя перешла на четвереньки и по пластунски уползла к игрухам))) А я только сегодня жаловалась знакомой, что Ясе ничего не интересно!! Хотя сейчас она опять что-то нашла, завалилась и лежит болтает)))
еще мы наконец-то стали показывать "где Яся"  Я даже не верю, что дожила до момента, когда тоже могу написать об умениях дочи 
Не, ну вы видели??? Вчера нам тут писала про прогресс. А сегодня она опять жаловалась!
Катерина
Девочки, наконец то привет) а то все набегами/урывками
сегодня полдня на работе вместо дел занималась сочинением свидетельских показаний...ух и нелегкая это работа, скажу я вам) Очень надеюсь, что все это поможет моей сестре поставить точку в ее отношениях с бывшим мужем
Яся продолжает радовать маму  сейчас пока я тут вас читала, из положения сидя перешла на четвереньки и по пластунски уползла к игрухам))) А я только сегодня жаловалась знакомой, что Ясе ничего не интересно!! Хотя сейчас она опять что-то нашла, завалилась и лежит болтает)))
еще мы наконец-то стали показывать "где Яся"  Я даже не верю, что дожила до момента, когда тоже могу написать об умениях дочи 
Лена, привет,
Только прочитала, ОЧЕНЬ рада за Ясю! Умничка! Всё получится, не сомневаюсь!
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Наташа, спасибо!!! сейчас уползла в прихожую!! для нас это космос!! ломилась в дверь к Саше )))
Прям песняяяя))) радуйте ещё!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Прощай спокойная жизнь!!)))
У меня сорок лет была эта спокойная жизнь,фу)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
Одну меня, что ли, невролог спросила только " сколько слов говорит?" И "выполняет просьбы?"
Ни пирамидка, ни сортер, ни самостоятельная еда, ни надевание шапки/носков ее не интересовало.
Оно тебе надо, эта пирамидка? Вон у Гали Леся, насколько я помню, никогда и не хотела пирамидку собирать