| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
а мне терьеры нра белые такие, не помню породу, во клевые)) но для мужа это тоже недособака
вест хайленд уайт терьер?Эти такие небольшие беленькие и забавные?
У нас в доме девочка такая живет,хэппи зовут,ну такая прелесть.Все время играется,хоть и старенькая уже.
А мне нравятся ретриверы)))
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
если сегодня получу карточки свои - могу оплатить) мне забрать из банка надо....
если просто будет меньше 200, а скорее всего будет меньше, то могу и я оплатить, без проблем. девочки, е мае, кто-то кроме нас с Надей будет заказывать? прям сейчас говорите!!))))) Надя, а у тебя только трусы или еще что-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
да-да, они)
Ой,они очень милые))))Очень добрые и детей очень любят.
-
Хранитель
у соседей живет овчарка! это ад!!! их никогда нет дома, а она беспрерывно лает, в том числе ночью и рано утром, это невыносимо!!! все соседи уже сами взвыли!!! особенно мы, так как живем прям рядом с ними! вот они точно уроды, завести такую большую собаку и бросать ее постоянно одну - это полное свинство
-
Наш человек
у меня тетя умерла....не год, а не знаю что....у нас с братом почти никого не осталось....
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
у соседей живет овчарка! это ад!!! их никогда нет дома, а она беспрерывно лает, в том числе ночью и рано утром, это невыносимо!!! все соседи уже сами взвыли!!! особенно мы, так как живем прям рядом с ними! вот они точно уроды, завести такую большую собаку и бросать ее постоянно одну - это полное свинство
Бедное животное.Люди изверги.Так над животным нельзя издеваться.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
если просто будет меньше 200, а скорее всего будет меньше, то могу и я оплатить, без проблем. девочки, е мае, кто-то кроме нас с Надей будет заказывать? прям сейчас говорите!!))))) Надя, а у тебя только трусы или еще что-то?
ДА Я ЖЕ ЯЯЯ!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
ужас! сочувствую((((((( а у нас сверлят постоянно((((((( думаю,одно и тоже(((((((
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
у меня тетя умерла....не год, а не знаю что....у нас с братом почти никого не осталось....
сегодня???
Господи,ужас какой!!!!!!!хуже и не придумаешь((((
она в питере?
Любитель путешествий.