| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
нафига? они ж чуть выше колена 
ну это уже большая собака все же, требующая пространства. чтобы ни ее не мучить, ни себя... я так считаю все же
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Ань,как это кошку с птичкой нельзя? МОЖНО! еще как можно! и главное забавно! 
Очень часто это плачевно заканчивается. А зачем лишний раз рисковать? Я очень впечатлительная и не смогу себе простить, что сама такую аварийную ситуацию создала.
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
сама хачу что-то умное дико себе. лабрадор, доберман,овчарка, может долматин 
у нас у соседей в однокомнатной квартире далматин, как им там места хватает - не знаааю. а уж как он лает, это что-то!
-
Хранитель
а овчарку тяжко дома держать, жутко они вонючие...
-
с орбиты
 Сообщение от bmv8
ну это уже большая собака все же, требующая пространства. чтобы ни ее не мучить, ни себя... я так считаю все же
желательно от двушки и более.
 Сообщение от Banana Anna
Очень часто это плачевно заканчивается. А зачем лишний раз рисковать? Я очень впечатлительная и не смогу себе простить, что сама такую аварийную ситуацию создала.
как это заканчивается? вообще ничего подобного не слышала от владельцев...чтоб кто-то сожрал птичку(((
да они сами с радостью подохнут быстрее.  ну не без этого конечно((((((((
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от kengo4ka
у нас у соседей в однокомнатной квартире далматин, как им там места хватает - не знаааю. а уж как он лает, это что-то!
не в однокомнатную только комнатную собачку. ну максимум французика.ну это макс!!!!!!
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
-
Хранитель
а мне терьеры нра белые такие, не помню породу, во клевые)) но для мужа это тоже недособака
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
но кто-то из нас должен оплатить весь заказ на сайте со своей карты...
если сегодня получу карточки свои - могу оплатить) мне забрать из банка надо....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
как это заканчивается? вообще ничего подобного не слышала от владельцев...чтоб кто-то сожрал птичку(((
да они сами с радостью подохнут быстрее.    ну не без этого конечно((((((((
Угадай как))
Да и у меня когда появилась киса - был еще попугай жив. Она все его из клетки пыталась достать. А попка в предобморочном))) Но там все решалось путем закрывания двери - попугай уже старый был и почти не летал.
А в однушке так не сделаешь уже...