|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто с фармшопдискаунта заказывает, подскажите - как часто у них обновление? я бы уже заказ сделала, но крем , который мне особенно нужен, отсутствует уже недели три. печаль
-
Хранитель
 Сообщение от К Д И
Здравствуйте, подскажите чем можно заменить деситин, он из аптек куда-то пропал, а судо-крем, бепантен и цинковая мазь особо не помогают?
Я ребенку попу циндолом мажу, лучше деситина помогает от покраснений. На ватку наливаю побольше и везде обмазываю.
Стоимость порядка 40-50 рублей, кстати.
-
Участник
 Сообщение от danasa
Вчера в Озёрах хотела мустеллу крем купить, закончился(( везде дорого
Пробовали в их справочную звонить? Я на той неделе брала в Озерках Мустелу.
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
Вчера в Озёрах хотела мустеллу крем купить, закончился(( везде дорого
Надо предварительно позвонить туда и узнать, в каких магазинах их сети он есть в наличии.
-
Участник
 Сообщение от К Д И
Здравствуйте, подскажите чем можно заменить деситин, он из аптек куда-то пропал, а судо-крем, бепантен и цинковая мазь особо не помогают?
Мне нравится крем под подгузники Мустела из обычной серии Bebe, он и подсушивает и ухаживает хорошо. Я им мокнутия за ушами убрала, там прям трещинки были конкретные.
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
А где заказывали?
И фарма и сосо. Посылки пришли одновременно.
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
И фарма и сосо. Посылки пришли одновременно.
Я фиг разберусь в этих сайтах(((
-
Старожил
Я так понимаю,там за доставку дорого получается?
-
Наш человек
Спасибо за кулачки!!! Так то намного лучше уже, внешне он не показывает, что его что то беспокоит.
Девочки, еще хотела предупредить, нам рисовые хлопья Ясно солнышко попались ужасные просто! Сами они какие то крупные и тонкие, при варке получается не обычная каша. Примесь какой то грязи и непонятных хлопьев других толи овсянка, толи что.... Или это фейк попался, или они совсем испортились. Больше постараюсь эту фирму не брать А раньше только их и брала - совершенно другие были! Покупали в Дети

Сообщение от Alya-lya
Сейчас сестра мужа приехала, с двумя тортиками)) кофейный дух на весь дом 
А потом все удивляются, почему я в гости теперь редко езжу
Про хамон... Вот интересно, почему испанские консерванты нормально переносятся, а наши нет?
Может наши более дешевое сырье используют? Менее качественное??
Везет же некоторым засоням  и свекровь вон какая заботливая
Кулачков вам на выздоровление@@@
Мы как-то всей семьей от дочки подхватили и я поняла, как же это тяжко 
Я испанский хамон пробовала с консервантами, реагировал немного... А вот натуральный купили оковалок, так с него все ок, тоже на Майорке
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия30
Мне нравится крем под подгузники Мустела из обычной серии Bebe, он и подсушивает и ухаживает хорошо. Я им мокнутия за ушами убрала, там прям трещинки были конкретные.
А нам все мустелы как то средненько. Этим кремом бебе мажу попку при не сильных проблемах, при покраснении не очень то помогает.. Вот судокрем сразу помогает как правило. А бебе мустела приятный такой кремик, но чисто профилактический.
Из всей мустелы я заценила только масло для купания и колд-крем.