|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от GaZelka
Приветы
У нас тоже уши чешет иногда, я всегда теперь выискиваю аллергены, когда чешет... Значит на что то реагирует.
Пс давно не писала, у нас ротовирус  первый раз в жизни с этим столкнулись, дочка переболела, за ней младший. У него СБ не болит животик, но жидкий стул. Уже несколько дней одними кашами питается, бедный надоело ему.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами не давно это перенесли,бррррр,вспоминать страшно
-
Старожил
 Сообщение от GaZelka
Приветы
У нас тоже уши чешет иногда, я всегда теперь выискиваю аллергены, когда чешет... Значит на что то реагирует.
Пс давно не писала, у нас ротовирус  первый раз в жизни с этим столкнулись, дочка переболела, за ней младший. У него СБ не болит животик, но жидкий стул. Уже несколько дней одними кашами питается, бедный надоело ему.
У нас вроде и реагировать не на что(
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
)))) наполеон и эклеры) ржу. Хотя и не смешно.
Аля, вымочить, говоришь.. Я попробую, конечно. И опять же немного буду ее добавлять.
Хамон в Испании нарезанный весь с ешками. Стопроцентов. Кусками в упаковке тоже с ешками.
Я ела тот, что нарезают в мясном отделе. Но он тоже из вакуумной упаковке. И скорее всего тоже с консервантами. Но было ок.
Сейчас сестра мужа приехала, с двумя тортиками)) кофейный дух на весь дом
А потом все удивляются, почему я в гости теперь редко езжу
Про хамон... Вот интересно, почему испанские консерванты нормально переносятся, а наши нет?
Может наши более дешевое сырье используют? Менее качественное??
 Сообщение от Asyap
Доброе утро, мы вот в 12 проснулись )))
У меня свекровь приходит в гости с вкусняшками себе и мужу моему, а мне последний раз прихватила из магаза пачку гречки)))))
Везет же некоторым засоням и свекровь вон какая заботливая
 Сообщение от GaZelka
Приветы
Кулачков вам на выздоровление@@@
Мы как-то всей семьей от дочки подхватили и я поняла, как же это тяжко
-
Элита
 Сообщение от GaZelka
Приветы
ойойой, ротавирус, как вспомню, так вздрогну. Мы два года назад им всей семьей переболели и заразили всех, кто с нами контактировал. Поправляйтесь поскорее!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Lakedra
Спасибо! почитаю про него... может, и попробуем.
А как долго посылка шла?
Около недели
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
Около недели
А где заказывали?
-
Элита
 Сообщение от o-ksenia
Около недели
О, так быстро? я уже на месяц ожиданий настроилась...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Здравствуйте, подскажите чем можно заменить деситин, он из аптек куда-то пропал, а судо-крем, бепантен и цинковая мазь особо не помогают?
-
Старожил
 Сообщение от Lakedra
О, так быстро? я уже на месяц ожиданий настроилась...
Я тоже думала месяц
-
Старожил
Вчера в Озёрах хотела мустеллу крем купить, закончился(( везде дорого