|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ооо, нам пришло направление по переводу из обычного в лого(группа 5-6), стояли с 2016 года, в очереди были 32е, льготники. Господи наконец то!
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
У меня очередь сильно поредела !! Уменьшилась в 3 раза
Это значит что сады укомплектовали? Мне не верится в такую красивую картину, что я наблюдаю
Блин.... Пойду в роно
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Ann33
так очередь отличается только в приоритетный сад, в остальные такая же. Как мне объяснили, на портале общая очередь показана, то есть все дети, который хотят в выбранный сад. А в РОНО они смотрят именно очередь по приоритету. (Надеюсь, доступно объяснила:-)) У нас тоже в приоритетный сад на госуслугах 45 в очереди, у них - 15
у меня отличается во все сады 159-73, 148-147 и 68-42(первая цифра сайт, вторая рано)
-
Элита
Сообщение от мирошка
Ой. Мы с вами на будущий год будем вместе там. Вернее, дети. Ну и мы иногда 😄
Вы идёте в группу "Теремок"
Весь сад по мотивам сказок и тематический. И педагоги там чудные
Мне главное, что не возить! Старшего в свое время навозилась, больше не хочу! У меня старший рядом в школу ходит, мне вообще удобно)
-
Элита
Сообщение от мирошка
Мне к вам возить как раз придётся, минут 10 на машине примерно.
Но хочу очень. И, может, в школе работать буду же в этой постоянно. Тогда удобно получится.
Заведующая у вас хорошая. А уж директор вообще чудесный. Учитель мой (был моим учителем, когда я сама в школе училась).
В походы старший уже ходит?
Извините за оффтоп.
Нет, мы в соседней школе 362.
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
У меня очередь сильно поредела !! Уменьшилась в 3 раза
Это значит что сады укомплектовали? Мне не верится в такую красивую картину, что я наблюдаю
Блин.... Пойду в роно
Сходили?
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Хранитель
Сообщение от мирошка
Сходили?
В что пойду, когда роно с утра
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Частый гость
Здравствуйте,подскажите нам пришло электронное направление в садик,нужно ли теперь идти в роно за бумажным направлением или можно электронное распечатать и идти в садик.И нужно сейчас сразу карту делать в течении месяца или можно за лето ее сделать?
-
Ветеран
Я позвонила в сад, меня там нашли в списке и директор перечислила список документов, которые нужны будут при заключении договора. Мед. карта сказали нужна обязательно.
-
Частый гость
спасибо,позвоню тогда заведующей