|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Angele
Нам сегодня пришло направление. Не льготники, в группу 3-4.
Поздравляю!
-
Активный участник
Сообщение от Angele
Нам сегодня пришло направление. Не льготники, в группу 3-4.
Поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от Солнечный Крысик
Поздравляю!
В 7?
Неее... туда мы в очереди за 100. Мы пойдем в 372 сад при школе.
-
Ветеран
Нам тоже вчера пришло направление, группа 3-4, не льготники
-
Ветеран
Девочки, а если мы в очереди 105, то пролетаем в этом году, наверное?...
и если в РОНО ехать что им говорить??? (вот вы что говорите?) они же там тоже только очередь посмотрят или еще что-нибудь???
-
Участник
Сообщение от Sweet Bee
Девочки, а если мы в очереди 105, то пролетаем в этом году, наверное?...
и если в РОНО ехать что им говорить??? (вот вы что говорите? ) они же там тоже только очередь посмотрят или еще что-нибудь???
Дословно! Вот будет вам 3 приходите к нам и говорите, тогда и направления получите в этот же день. а так сидите дома вы еще маленькие вам же государство деньги платит(правда тут улыбнулись от безысходности).
мне вчера вот так ответили.
Посмотрят номер в очереди и больше ничего....скажут ждите. но номер на портале сильно отличается от их номера.
пример на портале мы 159 а в рано 73.
но с этим номером в 7 сад в этом году не попадаем даже в короткий день.
да и в другие мной выбранные тоже.
-
Элита
Сообщение от Aliss12
Попали на прием? Сколько человек в час проходит?
попали. Принимали 4 человека (1 без компьютера). Освободились примерно в 11.30. В списке при мне было больше 110 человек
-
Элита
Сообщение от nataz1
Дословно! Вот будет вам 3 приходите к нам и говорите, тогда и направления получите в этот же день. а так сидите дома вы еще маленькие вам же государство деньги платит(правда тут улыбнулись от безысходности).
Посмотрят номер в очереди и больше ничего....скажут ждите. но номер на портале сильно отличается от их номера.
так очередь отличается только в приоритетный сад, в остальные такая же. Как мне объяснили, на портале общая очередь показана, то есть все дети, который хотят в выбранный сад. А в РОНО они смотрят именно очередь по приоритету. (Надеюсь, доступно объяснила:-)) У нас тоже в приоритетный сад на госуслугах 45 в очереди, у них - 15
-
Ветеран
Сообщение от nataz1
Спасибо! подожду еще, нам в сентябре уже 3,4 будет)) вдруг повезет и в мае дадут))))....
-
Участник
Девочки,кто-нибудь уже получил направление в сад в Московской заставе(Севастьянова,Благодатная,Московский)?