|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кутямба
Барилла, которая на распродаже бывает обычно пр-во в Моск.области, а вот сорта, которые по полной стоимости есть и Итал.пр-ва (если не лукавят на этикетке). По-крайне мере, я видела несколько месяцев назад в Ленте, там код стоял именно Италия.
Я взяла в карусели борхес по 49 сейчас, производство Италия, вкусные...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
 Сообщение от EVK
Конечно, у нас!
Если и производят у нас то точно не все виды. Купила такие в Ашане, пр-во Италия.
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кутямба
Барилла, которая на распродаже бывает обычно пр-во в Моск.области, а вот сорта, которые по полной стоимости есть и Итал.пр-ва (если не лукавят на этикетке). По-крайне мере, я видела несколько месяцев назад в Ленте, там код стоял именно Италия.
Я в последний год именно итальянского производства видела только листы для лазаньи производства Бариллы. Смысл ее возить, если своё производство наладили, мне кажется даже если санкции снимут, все равно уже привозной не будет, будет нашу гнать при таком раскладе. Ладно Барилла, я очень страдаю по финской Виоле, она чисто под наш рынок выпускалась, в финке ее нет в продаже .
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от Кутямба
Из Италии везут каннеллони, листы для лазаньи, цветные макароны и гнезда. По крайней мере в метро именно такой ассортимент, скидки на бариту там часто в том числе и на производство Италия, обычно их чередуют.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
 Сообщение от Кутямба
На этих из Дикси стоит штрих код 80 - это Италия
-
Космонавт
в окее несколько видов итальянской бариллы, у них упаковка немного другого цвета, такой почти черносиний, остальное все нашего производства
-
Элита
 Сообщение от jyl
На этих из Дикси стоит штрих код 80 - это Италия
У всей Бариллы шк 80, а в конце его буква, вот по ней и можно узнать адрес производства. Я так один раз повелась на штрихкод, а сделано в России оказалось((
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
-
Космонавт
 Сообщение от Tuon
Я взяла в карусели борхес по 49 сейчас, производство Италия, вкусные...
Вот такие вкусные, так 90р, а по акции сейчас по 49
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Старожил
Купоны на скидку 100р продлили с 20.02 по 11.03