|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сейчас в карусели макароны борхес по 49 итальянские
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Покупала недавно Зару вермишель по 39,99 в Д. Кстати не в одном видела. За полную цену (больше 80 руб) конечно не взяла бы.
-
Хранитель
-
Наш человек
do what you love is a love that makes
-
 Сообщение от jyl
Милка с арахисом и карамелью 275 гр - 99 руб (обычная цена больше 250 руб) за плитку
Покрутила и не взяла, перебор сладостей еще не съели новогодние подарки с Дикси, Перекрестка и Пятерочки.
А я вчера взяла все-таки парочку и было желание взять больше! Зря постеснялась- сегодня она по 149 ((
Поршок Тайд для детского был 180 вчера за 3 кг, протупила- не взяла, а он сегодня по 280рублей...
-
 Сообщение от UTatiana
А я вчера взяла все-таки парочку и было желание взять больше! Зря постеснялась- сегодня она по 149 ((
Поршок Тайд для детского был 180 вчера за 3 кг, протупила- не взяла, а он сегодня по 280рублей...
-
Мега-элита
Сегодня взяла бедро цыпленка производитель Петруха, без хребта, с маленькой косточкой, по каталогу 99-90 за кг. Случайно зашла, обычно Дикси игнорю.
-
Мега-элита
 Сообщение от jyl
Интересно зару тоже уже производят не в Италии, как и бариллу?
Конечно, у нас!
-
Девочки, в нашем Дикси сбой, Велле пробивается по 17-50. Вместо 1+1 по 34-95 за каждую он бьется 34-95 за 2 штуки. Любители, проверяйте в своих магазинах.
Чек для подтверждения.
У меня суммы чуть меньше, т.к. скинуты копейки.
-
Элита
 Сообщение от jyl
Интересно зару тоже уже производят не в Италии, как и бариллу?
Барилла, которая на распродаже бывает обычно пр-во в Моск.области, а вот сорта, которые по полной стоимости есть и Итал.пр-ва (если не лукавят на этикетке). По-крайне мере, я видела несколько месяцев назад в Ленте, там код стоял именно Италия.