Страница 1964 из 2034 « Первая 964146418641914195419601961196219631964196519661967196819742014 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Настя, поздравляю с рождением малышек!! Как все прошло?

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я готова уже связывать ручки Аленке, чтоб не махала ими в разные стороны)) из пеленок-одеял выкручивается, вытаскивает руки и начинает в глаза себе спящей тыкать
    Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    У нас с ручками такая же история, и в глаза, и в рот[emoji85]
    Да да, и у нас так, если не запеленать на ночь, то спать вообще не будет, руки слишком активные, надеюсь это с возрастом пройдёт
    Я- Катя.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Девочки, а как ваши малыши днём засыпают? Дёма только с грудью. И когда просыпается тоже просит. Даже если спит полчаса. Что с этим делать?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

4. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Девочки, а как ваши малыши днём... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши малыши днём засыпают? Дёма только с грудью. И когда просыпается тоже просит. Даже если спит полчаса. Что с этим делать?

Я отбираю грудь перед засыпанием, стараюсь по крайней мере, когда перестает глотать) Наташа, у меня так же, я даю грудь, когда просит. У них же и еда, и питье, все там. Сразу представляю, вот я хочу пить, а мне не дают и я мучаюсь от жажды...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, я сегодня у врача была. Спросила про бассейн и йогу. Сказала - бассейн можно, йогу - чтоб на молоко не повлияло. Я задумалась, спорт влияет на ГВ? кто в курсе? Надя, бегунья наша, точно должна знать))

Ветеран

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Настю поздравляем с рождением малышек! Последние из нашего топа !!! Ура!!!!

Девочки ! Кто нибудь сталкивался? У малыша плохо дышит носик((( закапываю аквамарис, турундами чищу, отсасываю иногда-но там ничего не отсасывается( ему даже кушать тяжело, чихает , хрюкает , кашляет . Чем ещё помочь ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас так. Повысила влажность в комнате, капаю физраствор и потом газоотводной трубочкой отсасываю (пробовала бэйбиваком - ничего не отсасывает, а сама трубочкой - лучше), когда отсасываешь - зажимпю вторую ноздрю. И мажу что-то под носом (одеяло или кофточку) тайским бальзамом когда спит - сразу лучше дышать начинает

Настю поздравляю!!!

7. ответ для ksenyz , на сообщение « У нас так. Повысила влажность в... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    У нас так. Повысила влажность в комнате, капаю физраствор и потом газоотводной трубочкой отсасываю (пробовала бэйбиваком - ничего не отсасывает, а сама трубочкой - лучше), когда отсасываешь - зажимпю вторую ноздрю. И мажу что-то под носом (одеяло или кофточку) тайским бальзамом когда спит - сразу лучше дышать начинает

Настю поздравляю!!!
    Вот мы повышаем влажность и проветриваем , купили измерительно влажности , показывает 50, вот ещё увлажнитель закажем, а насчёт трубочки-то хорошая идея, так как у меня маример-тоже ничего не отсасывает . У вас много отсасывается?

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Називин детский от 0 который. Не чаще 3 раз в день , не больше 3 дней. Дома может сухо?
    Часто проветриваете?
    А в целом, чиханье и хрюканье это нормально для малыша. Мой может раз 5 подряд чихнуть. Они освобрждают так носовые ходы от пыли.
    Когда мой кушает он тоже хрбкает и кашляет, тк быстро глотает. Возможно никаких соплей у вас нет и нос нормально дышит. Если есть сомнения, вызови педиатра
    Спасибо , педиатра уже вызвали - нашего районного, я все ещё в раздумьях -Брать платный патронаж или бесплатный, а вы почему решили платный взять ?

9. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Девочки, а как ваши малыши днём... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение

Так как мы налаживаем гв, то у меня малыши постоянно висят на груди, даже когда спят - и их уже даже не переложить в кроватку, сразу просыпаются. Не знаю что с этим делать -сама приучила к груди и к ручкам . И когда просыпаются, то тоже просят

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки! Мне посоветовали книгу про распорядок малышей. Вот там такой приблизительный режим для малыша 4 недели. Вот у меня никогда так не бывает, чтобы ребёнок поел-бодрствование -сон. Обычно у меня кормление-сон-бодроствоаание-кормление и после кормления они засыпают с грудью во рту.
    И ночью несколько раз кормимся. Вот у вас какой режим у малыша?

Страница 1964 из 2034 « Первая 964146418641914195419601961196219631964196519661967196819742014 Последняя »