|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Сегодня объявлен оранжевый уровень погодной опасности, ветер до 28 м/с. Поэтому без особой надобности на улицу лучше не выходить. Мне даже на балкон не хочется ребенка сегодня отправлять, там страшно окна открыть тоже.
-
 Сообщение от nastyatr
Девочки, родила!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя, ура! Поздравляю! Сегодня? Ждём от тебя подробностей, как будешь в состоянии.
-
Ветеран
 Сообщение от nastyatr
Девочки, родила!
Ура, ура, все думала, когда же[emoji16] поздравляю!!! Ждем подробностей[emoji6]
-
Мега-элита
Настюша, поздравляю, скорейшего восстановления! ждем подробностей)
-
Мега-элита
а я бы собралась на улицу, уже невмоготу разрываться между делами и виснущей на тите девочкой! хорошо, что мама сегодня с Лизой приезжают, будет передышка небольшая.
-
Мега-элита
Анечка, да, интересно) уверена, будут счастливыми наши девочки
-
Мега-элита
Я готова уже связывать ручки Аленке, чтоб не махала ими в разные стороны)) из пеленок-одеял выкручивается, вытаскивает руки и начинает в глаза себе спящей тыкать
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Я готова уже связывать ручки Аленке, чтоб не махала ими в разные стороны)) из пеленок-одеял выкручивается, вытаскивает руки и начинает в глаза себе спящей тыкать 
У нас с ручками такая же история, и в глаза, и в рот[emoji85]
-
Ветеран
Настю поздравляем с рождением малышек! Последние из нашего топа !!! Ура!!!!
Девочки ! Кто нибудь сталкивался? У малыша плохо дышит носик((( закапываю аквамарис, турундами чищу, отсасываю иногда-но там ничего не отсасывается( ему даже кушать тяжело, чихает , хрюкает , кашляет . Чем ещё помочь ?
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Настю поздравляем с рождением малышек! Последние из нашего топа !!! Ура!!!!
Девочки ! Кто нибудь сталкивался? У малыша плохо дышит носик((( закапываю аквамарис, турундами чищу, отсасываю иногда-но там ничего не отсасывается( ему даже кушать тяжело, чихает , хрюкает , кашляет . Чем ещё помочь ?
Називин детский от 0 который. Не чаще 3 раз в день , не больше 3 дней. Дома может сухо?
Часто проветриваете?
А в целом, чиханье и хрюканье это нормально для малыша. Мой может раз 5 подряд чихнуть. Они освобрждают так носовые ходы от пыли.
Когда мой кушает он тоже хрбкает и кашляет, тк быстро глотает. Возможно никаких соплей у вас нет и нос нормально дышит. Если есть сомнения, вызови педиатра