|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Как я понимаю вес в допплер не входит!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я тоже так и поняла , врач так и сказал , что фетометрию надо . Но с учётом что я к ним неделю назад была записана , приехала к 10 утра в выходной , а врач заболел и они меня не предупредили - могли бы и посмотреть вес/рост в качестве извинений [emoji19]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
с Луны
 Сообщение от siria
Я на днях делала доплер на Невском. Так они мне даже вес и рост не хотели сказать. [emoji21][emoji17]. Тупо кровоток глянули и всё.
Ну вообще говоря это и есть доплер - глянуть кровоток.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от Bellochkka
Да, я платно один раз и один в ЖК, жк точно не покажут, но мне надо было мониторить обвитие
а зачем ты мониторишь обвитие? это по показаниям врача, или твоя инициатива? просто обычно врачи в принципе не обращают особого внимания на информацию про обвитие.. оно часто бывает - в первый раз слышу, что прям так внимательно наблюдают в связи с ним..
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Ты платно делала? Тогда понятно, в жк, мне кажется такой радости нет.
Мне делали в жк по показаниям. Что-то моей гинекологу нужно было посмотреть.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Да я тоже так и поняла , врач так и сказал , что фетометрию надо . Но с учётом что я к ним неделю назад была записана , приехала к 10 утра в выходной , а врач заболел и они меня не предупредили - могли бы и посмотреть вес/рост в качестве извинений [emoji19]
Ой, да тут точно человеческий фактор...(((
Мне вот например Болдырева на цервикометрии даже посмотрела малышку, сердечко, и вес сказала... хотя я и не просила.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
Оно в лактации помогает)
В лактации лучше всего помогает темное, я проверяла. Особенно в кризы.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Не входит, но если узист не жадный-посмотрит [emoji6]
Ну вот в роддоме первый раз Акушерка просила померить допом)
А сегодня я только спросила, а мне как оказалось уже измерили )
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
а зачем ты мониторишь обвитие? это по показаниям врача, или твоя инициатива? просто обычно врачи в принципе не обращают особого внимания на информацию про обвитие.. оно часто бывает - в первый раз слышу, что прям так внимательно наблюдают в связи с ним..
Да по показаниям было нужно, мне сначала тройное ставили, потом двойное осталось
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ну вот в роддоме первый раз Акушерка просила померить допом)
А сегодня я только спросила, а мне как оказалось уже измерили  )
Да я вот когда платно делала даже не просила, доктор сама посмотрела и все сказала, ну а в ЖК только строго кровоток 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Господи...моя уже минут 30 головой ТАМ как штопор вертится, надавливает так, что я чуть не ползу.... ох уж эти чУдные ощущения [emoji16][emoji51]
Я Даша