| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Alexa zh
Добрый вечер...
кто знает... на доплере ребёнка видно??? Записалась на завтра на 9 утра на дегтярную в медику- хочу сына взять, одним глазком на брата глянуть)))
Спросила про УЗИ 3000...... 🙈🙈🙈🙈🙈боюсь ради глянуть очень дорого !
1300 за доплер это средняя цена?
А в 13 кто- то знает цену на доплер и на УЗИ?
Видно. Возможно, от врача зависит, что показать и сказать, но в прошлую Б. я делала доплер платно в ЦМП, так мне не только ребенка показывали, но и распечатали фотки ребенка, хотя уж фото точно в стоимость доплера не входит.
-
Мега-элита
Саша там ребенка на таком сроке вообще плохо видно, только по частям.. Допплер бы не стала делать просто так - узисты говорят что в отличие от обычного узи он не полезен - это другой режим аппарата на другой частоте. Цена нормальная
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от fennel
УЗИ этого срока такое, там все большое, зато вес скажут, и личико хорошо видно будет, если покажет)
Мне на доплере показывали) но сначала конечно смотрели, что положено, кровотоки, обвитие, воды, а потом уже в конце личико 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Добрый вечер...
кто знает... на доплере ребёнка видно??? Записалась на завтра на 9 утра на дегтярную в медику- хочу сына взять, одним глазком на брата глянуть)))
Спросила про УЗИ 3000...... [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]боюсь ради глянуть очень дорого !
Допплер в 13-и 2300!!! Вот только сегодня делала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Саша там ребенка на таком сроке вообще плохо видно, только по частям.. Допплер бы не стала делать просто так - узисты говорят что в отличие от обычного узи он не полезен - это другой режим аппарата на другой частоте. Цена нормальная
Мне назначили......на 3- м скрине. Сделать с 36-38 неделю.... е мое
Я впервые.... блин.... я теперь боюсь.....
-
Элита
Про цену поняла)
Про вредность испугалась)
Про покажут- как повезёт))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так , дочитала до Ксюши) поздравляю с Рождением доченьки!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Добрый вечер...
Спросила про УЗИ 3000...... [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]боюсь ради глянуть очень дорого !
Саша, я отдельно допплер не делала. Ходила к Чубкину на узи+ допплер+цм за 2000. Там все от и до показывал и замерял
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Мне назначили......на 3- м скрине. Сделать с 36-38 неделю.... е мое
Я впервые.... блин.... я теперь боюсь.....
Если ни разу не делали и назначено то конечно делать! Это очень важное исследование, я имела в виду что не стала бы его делать просто чтобы глянуть малыша!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Мне на доплере показывали) но сначала конечно смотрели, что положено, кровотоки, обвитие, воды, а потом уже в конце личико 😊
Ты платно делала? Тогда понятно, в жк, мне кажется такой радости нет.
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Ты платно делала? Тогда понятно, в жк, мне кажется такой радости нет.
Да, я платно один раз и один в ЖК, жк точно не покажут, но мне надо было мониторить обвитие
Я-Лена, ко мне на «ты»