Страница 1963 из 3845 « Первая 963146318631913195319591960196119621963196419651966196719732013206324632963 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

девочки, сейчас поела на обед гречку с мясом и салат овощной..меряю значит 6,7...ладно бог с ним,до этого 4 последних раза на это блюдо было 5,4-6. думаю возьму как я новую пачку полосок,меряю прошла 1 минута 6,1!разница то какая огромная...и открыла я эту пачку как раз с началом моего высокого сахара.срок нормальный их.я может цепляюсь за надежду какую то)))но попроверяю эту пачечку полосок,будь они неладны.

Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    девочки, сейчас поела на обед гречку с мясом и салат овощной..меряю значит 6,7...ладно бог с ним,до этого 4 последних раза на это блюдо было 5,4-6. думаю возьму как я новую пачку полосок,меряю прошла 1 минута 6,1!разница то какая огромная...и открыла я эту пачку как раз с началом моего высокого сахара.срок нормальный их.я может цепляюсь за надежду какую то)))но попроверяю эту пачечку полосок,будь они неладны.
    Я так иногда с одной дырки тестирую, погрешность до единицы доходит!!!! И было даже меряешь 8.0, следующая полоска из той же дырки 6.4!!! Вот вообще с ума сойти можно!!!
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

3. ответ для gekkonya , на сообщение « Я так иногда с одной дырки тестирую,... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Я так иногда с одной дырки тестирую, погрешность до единицы доходит!!!! И было даже меряешь 8.0, следующая полоска из той же дырки 6.4!!! Вот вообще с ума сойти можно!!!
    пипец глюкометры!!!в топку их

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

4. ответ для Lenysik87 , на сообщение « пипец глюкометры!!!в топку их:ded: »

пипец глюкометры!!!в топку их
    Для ГСД нет глюкометров, а для диабетиков писали, что такая погрешность не столь страшна как нам
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

5. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Привет!:support: Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от Arcadia1 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, на что вылет?!

Перекусы
    16:00 Яблоко Голден среднее
    17:00 Хлеб рожь-греча-цельнозерн. пшеница. Сыр.
    18:00 Кефир 2,5% 0,2 л
    Ужин 21:07 Рыба. Рис бурый. Салат овощной со сметаной 10% Цикорий с молоком.
    Перекус 1:35 Хлебец хруст. Щедрые тонкий узкий. Сыр. Огурец.
    Лекарство 1:35 MgB6

Тощак утро 9:00 - 5,7

Все продукты разрешенные, вместе не употреблялись.
    На что вылет?
    у меня лично кефир тощак поднимает,я его не пью...и ужин рыба рис салат хорошо,а молоко мне кажется надо убрать,что-то много всего. ужинаю я в пределах 18-19.30...потом в 22 часа перекус и все.но я встаю в 5.30-6 утра

6. ответ для gekkonya , на сообщение « Для ГСД нет глюкометров, а для... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Для ГСД нет глюкометров, а для диабетиков писали, что такая погрешность не столь страшна как нам
    я тоже про это читала,глюкометрам на наши десятые доли плевать

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Быть такого не может, что на глюкометр Контур ТС нет полосок. У них всегда они есть, ты говорила,что беременная? Получи бесплатно этот глюк на Сикейроса в магазине Глюкоза, и полоски в аптеке для него по рецепту.
    Я посетила Э. в поликлинике, она сказала, что не слыхала пор магазин "Глюкоза", дала талон в магазин МедМаг на Ленинском пр. Там дают только марки Глюкокарт.
    Звонила в справочное по аптекам, сказали, вообще никаких полосок для глюкометров нет по льготе.

Как Вы попали в магазин "Глюкоза"?

Ветеран Аватар для Kyzik

Слушайте, вам уже все хором кричат угомонитесь, хватит нервы трепать, и себе и ребенку только хуже делаете, вам заняться больше нечем, придумайте себе другие заботы, вязание, вышивание или еще чего. У вас вылет был? НЕТ. У вас разрешенные 6,7 . Сто раз обсуждалось у глюкометров есть погрешность это не лабораторные данные. Все нормально, значит нормально. В этот раз чуть выше может быть из-за чего угодно, порция больше, промежуток до еды больше, кошка вашу вазу пускай даже не самую любимую разбила, в голове придумали всяких монстров под названием "6,7-высокий сахар" и еще куча факторов.
    Я - Аня

9. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Я посетила Э. в поликлинике, она... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Arcadia1 Посмотреть сообщение
    Я посетила Э. в поликлинике, она сказала, что не слыхала пор магазин "Глюкоза", дала талон в магазин МедМаг на Ленинском пр. Там дают только марки Глюкокарт.
    Звонила в справочное по аптекам, сказали, вообще никаких полосок для глюкометров нет по льготе.

Как Вы попали в магазин "Глюкоза"?
    Мне с Комсомола эндокринолог дал направление в глюкозу только на глюкометр, полоски дают по рецепту от районного эндокринолога в 148 Петербургской аптеке.Мне в глюкозе дали контур плюс, а на него нет льготных полосок, если вам дадут в глюкозе контур ТС, то полоски в аптеке сможете получить.
    Я - Аня

10. ответ для Lenysik87 , на сообщение « у меня лично кефир тощак поднимает,я... »

у меня лично кефир тощак поднимает,я его не пью...и ужин рыба рис салат хорошо,а молоко мне кажется надо убрать,что-то много всего. ужинаю я в пределах 18-19.30...потом в 22 часа перекус и все.но я встаю в 5.30-6 утра
    Ужин 21:07 Рыба. Рис бурый. Салат овощной со сметаной 10% Цикорий с молоком.

Лена, тут молока кот наплакал. Только подпылить черный цикорий. 1 столовая ложка, наверно.
    Ужин сделан согласно инструкции Комсомола: Б/Ж/У в определенных пропорциях.

Вы хотите сказать, это ложка молока дала такой вылет, 5,7 тощак?

Перекус был 1:35 Хлебец хруст. Щедрые тонкий узкий. Сыр (тонкий лепесток). Огурец 4 кружка.
    На днях точно такой же ночной перекус дал хороший тощак на утро...

Страница 1963 из 3845 « Первая 963146318631913195319591960196119621963196419651966196719732013206324632963 Последняя »