|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, сейчас поела на обед гречку с мясом и салат овощной..меряю значит 6,7...ладно бог с ним,до этого 4 последних раза на это блюдо было 5,4-6. думаю возьму как я новую пачку полосок,меряю прошла 1 минута 6,1!разница то какая огромная...и открыла я эту пачку как раз с началом моего высокого сахара.срок нормальный их.я может цепляюсь за надежду какую то)))но попроверяю эту пачечку полосок,будь они неладны.
-
Ветеран
Сообщение от Lenysik87
девочки, сейчас поела на обед гречку с мясом и салат овощной..меряю значит 6,7...ладно бог с ним,до этого 4 последних раза на это блюдо было 5,4-6. думаю возьму как я новую пачку полосок,меряю прошла 1 минута 6,1!разница то какая огромная...и открыла я эту пачку как раз с началом моего высокого сахара.срок нормальный их.я может цепляюсь за надежду какую то)))но попроверяю эту пачечку полосок,будь они неладны.
Я так иногда с одной дырки тестирую, погрешность до единицы доходит!!!! И было даже меряешь 8.0, следующая полоска из той же дырки 6.4!!! Вот вообще с ума сойти можно!!!
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Участник
Сообщение от gekkonya
Я так иногда с одной дырки тестирую, погрешность до единицы доходит!!!! И было даже меряешь 8.0, следующая полоска из той же дырки 6.4!!! Вот вообще с ума сойти можно!!!
пипец глюкометры!!!в топку их
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
Ветеран
Сообщение от Lenysik87
пипец глюкометры!!!в топку их
Для ГСД нет глюкометров, а для диабетиков писали, что такая погрешность не столь страшна как нам
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Участник
Сообщение от Arcadia1
Привет!
Посоветуйте, пожалуйста, на что вылет?!
Перекусы
16:00 Яблоко Голден среднее
17:00 Хлеб рожь-греча-цельнозерн. пшеница. Сыр.
18:00 Кефир 2,5% 0,2 л
Ужин 21:07 Рыба. Рис бурый. Салат овощной со сметаной 10% Цикорий с молоком.
Перекус 1:35 Хлебец хруст. Щедрые тонкий узкий. Сыр. Огурец.
Лекарство 1:35 MgB6
Тощак утро 9:00 - 5,7
Все продукты разрешенные, вместе не употреблялись.
На что вылет?
у меня лично кефир тощак поднимает,я его не пью...и ужин рыба рис салат хорошо,а молоко мне кажется надо убрать,что-то много всего. ужинаю я в пределах 18-19.30...потом в 22 часа перекус и все.но я встаю в 5.30-6 утра
-
Участник
Сообщение от gekkonya
Для ГСД нет глюкометров, а для диабетиков писали, что такая погрешность не столь страшна как нам
я тоже про это читала,глюкометрам на наши десятые доли плевать
-
Участник
Сообщение от ***Виноградинка***
Быть такого не может, что на глюкометр Контур ТС нет полосок. У них всегда они есть, ты говорила,что беременная? Получи бесплатно этот глюк на Сикейроса в магазине Глюкоза, и полоски в аптеке для него по рецепту.
Я посетила Э. в поликлинике, она сказала, что не слыхала пор магазин "Глюкоза", дала талон в магазин МедМаг на Ленинском пр. Там дают только марки Глюкокарт.
Звонила в справочное по аптекам, сказали, вообще никаких полосок для глюкометров нет по льготе.
Как Вы попали в магазин "Глюкоза"?
-
Ветеран
Сообщение от Lenysik87
Слушайте, вам уже все хором кричат угомонитесь, хватит нервы трепать, и себе и ребенку только хуже делаете, вам заняться больше нечем, придумайте себе другие заботы, вязание, вышивание или еще чего. У вас вылет был? НЕТ. У вас разрешенные 6,7 . Сто раз обсуждалось у глюкометров есть погрешность это не лабораторные данные. Все нормально, значит нормально. В этот раз чуть выше может быть из-за чего угодно, порция больше, промежуток до еды больше, кошка вашу вазу пускай даже не самую любимую разбила, в голове придумали всяких монстров под названием "6,7-высокий сахар" и еще куча факторов.
-
Ветеран
Сообщение от Arcadia1
Я посетила Э. в поликлинике, она сказала, что не слыхала пор магазин "Глюкоза", дала талон в магазин МедМаг на Ленинском пр. Там дают только марки Глюкокарт.
Звонила в справочное по аптекам, сказали, вообще никаких полосок для глюкометров нет по льготе.
Как Вы попали в магазин "Глюкоза"?
Мне с Комсомола эндокринолог дал направление в глюкозу только на глюкометр, полоски дают по рецепту от районного эндокринолога в 148 Петербургской аптеке.Мне в глюкозе дали контур плюс, а на него нет льготных полосок, если вам дадут в глюкозе контур ТС, то полоски в аптеке сможете получить.
-
Участник
Сообщение от Lenysik87
у меня лично кефир тощак поднимает,я его не пью...и ужин рыба рис салат хорошо,а молоко мне кажется надо убрать,что-то много всего. ужинаю я в пределах 18-19.30...потом в 22 часа перекус и все.но я встаю в 5.30-6 утра
Ужин 21:07 Рыба. Рис бурый. Салат овощной со сметаной 10% Цикорий с молоком.
Лена, тут молока кот наплакал. Только подпылить черный цикорий. 1 столовая ложка, наверно.
Ужин сделан согласно инструкции Комсомола: Б/Ж/У в определенных пропорциях.
Вы хотите сказать, это ложка молока дала такой вылет, 5,7 тощак?
Перекус был 1:35 Хлебец хруст. Щедрые тонкий узкий. Сыр (тонкий лепесток). Огурец 4 кружка.
На днях точно такой же ночной перекус дал хороший тощак на утро...