|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Перед каждой едой, которая пять раз в день, плюс пару раз внепланово приходится. Итого 14-15 штук за сутки. Ошиблась, значит на 4 дня упаковка.
Твои столько [emoji90]? 5 раз в день? Во дают
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Фитнес бикини. Мне бы сейчас фитнес- бикини.... Эх
Бикини у меня есть. Мне бы фитнес)))
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Зато с ремонтом! Это очень важно! Ремонт все таки не каждый год, ну у нас по крайней мере
Так у нас в кухне последний ремонт был еще при маме, которая в 1998 г умерла, за пару лет до ее смерти, кажется. И с ремонтом я буду, дай Бог, к 8 марту только. Муж упрямый, помощников не хочет категорически, все сам, а времени мало. Вы не представляете, как меня это задолбало, у нас сейчас фактически не трехкомнатная квартира с кухней, а двухкомнатная без кухни
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Это вопрос? Там макс скидка 10 проц была в прошлом году вроде
Вопрос был, ага... Ну все таки приятно , и да принцессы какают и не бабочками к сожелению☺️
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Вопрос был, ага... Ну все таки приятно , и да принцессы какают и не бабочками к сожелению[emoji5]️
Наш папа после работы уже у лифта знает был ли вечерний[emoji90]
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Твои столько [emoji90]? 5 раз в день? Во дают
Нет, 1-2. Просто это обычно между едой, поэтому внепланово меняем. И они капризыши, если памперс наполовину заполнен, уже могут начать ворчать, приходится менять внепланово. Мне как-то не жалко, у нас на карте еще денег много осталось (от единовременных и ежемесячных, которые за полгода начислили, осталась сумма единовременного), так что на памперсы и пюре хватит, а больше мы ее ни на что не тратим.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Бикини у меня есть. Мне бы фитнес)))
А я так и не нашла подходящий по времени и деньгам басик,, а сейчас и подавно не пойду . Буду своими силами худеть, вот достала из под кровати степер .... Смотрю на него и прям уже вся мускулистая и попа как орех😊
-
Космонавт
Девочки, у меня Макларен на балконе зацвел))))
Аааа, его стирать то можно? Пробовал кто?
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
А я так и не нашла подходящий по времени и деньгам басик,, а сейчас и подавно не пойду . Буду своими силами худеть, вот достала из под кровати степер .... Смотрю на него и прям уже вся мускулистая и попа как орех😊
Вроде газпромовские басики гуманны по ценам. Мне все то же никак не собраться, хотя надо бы.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Умная Эльза
Вроде газпромовские басики гуманны по ценам. Мне все то же никак не собраться, хотя надо бы.
После того как мы в Газпроме хапнули контагиозный моллюск, я туда не ходок.
Уж слишком много там детей со спортшкол с липовыми справками...
Я реально брезговать стала.
Раньше приносили по мелочам - бородавки и тп. Но это бррррр...