|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Меня муж в этом году из-за ремонта оставил без нового года
Зато с ремонтом! Это очень важно! Ремонт все таки не каждый год, ну у нас по крайней мере
-
Космонавт
А я сегодня своим купила мандаринов. Нет, мы их уже давно пробовали, но в нашей семье цитрусовые не очень-то, поэтому все как-то руки не доходили. А тут НГ - повод как никак.
Вощим, никогда не видела Ти в таком драматическом состоянии. Он при виде очередной дольки прикладывал ладошки к щекам, качал головой, плакал и смеялся одновременно, не веря своему счастью. Вот не ожидала, что такие мандаринщики окажутся. Придется покупать теперь на постоянной основе.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
У меня ,кстати ,старшая тоже как то ударилась в анорексию, СБ коллективными усидиями мы ее убедили,что она не права. Теперь у нее другое-зал, собирается на конкурс фитнес-бикини)))
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Стесняюсь спросить , почему так много? У меня в сутки 3-4 штуки на попу.
И у меня 4-5. Зависит от [emoji90][emoji90][emoji90]
-
Элита
Сообщение от Chuma
Похоже я единственная кто ничего не купил про запас, у нас нереально, все как в топку)) если я скажу что ежедневно покупаю 2-3кг бананов,вы наверное не поверите))) продавцы фруктового отдела в Спаре уже со мною здороваются)))
Вот это вы бананоеды!
И я тоже ничего не купила, я цен нормальных не видела просто, а вот задавали уже вопрос, но повторюсь, в нексте будут скидки( интернет магаз)
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Стесняюсь спросить , почему так много? У меня в сутки 3-4 штуки на попу.
Перед каждой едой, которая пять раз в день, плюс пару раз внепланово приходится. Итого 14-15 штук за сутки. Ошиблась, значит на 4 дня упаковка.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Liniti
И у меня 4-5. Зависит от [emoji90][emoji90][emoji90]
4-5 на каждого или всего, мне кажется у меня больше уходит, мои правда и гадят много😊
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Вот это вы бананоеды!
И я тоже ничего не купила, я цен нормальных не видела просто, а вот задавали уже вопрос, но повторюсь, в нексте будут скидки( интернет магаз)
Это вопрос? Там макс скидка 10 проц была в прошлом году вроде
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
4-5 на каждого или всего, мне кажется у меня больше уходит, мои правда и гадят много[emoji4]
А разве принцессы какают????
На каждого итого по 8-10 штук в день.
-
Элита
Сообщение от Chuma
У меня ,кстати ,старшая тоже как то ударилась в анорексию, СБ коллективными усидиями мы ее убедили,что она не права. Теперь у нее другое-зал, собирается на конкурс фитнес-бикини)))
Фитнес бикини. Мне бы сейчас фитнес- бикини.... Эх