|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от юлечка
Элемент "детскости", несомненно, был. Этакий взрослый вариант доктора Айболита. Очень мешают маленькие дети ,которых сажают на сцену (край), а им явно скучно. Это 10+, вот по мне это так.
Но он живой, красочный, яркий, с юмором на 10+, играют отлично, все равно игра ориентирована на детей. Поют зажигательно. Мой деть был в восторге. Для него и для меня это тот спектакль, который повышает настроение.
А мне совсем не показалось, что спектакль 10+... Есть шутки для взрослых, как и во всех приличных детских спектаклях, но в остальном стандартный 6+. Мой смотрел в 8, ему понравилось, все понятно было. Старшего (10) не поведу, мне кажется, ему покажется уже малышковым...
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Снова спрошу у только что посмотревших Дулиттла: тем, кому не понравился Волшебник страны Оз, стоит идти или нет?
Я могу вам рассказать о своих впечатлениях. Учитывая, что сначала мы смотрели Волшебник страны Оз и впечатления схожи с Вашими (неплохо, но без восторга и желания повторить).
Дуллитл лично мне понравился больше. Он действительно на постарше рассчитан, мне показалось, до начала подросткового возраста (он у всех в разное время начинается, так что сложно сказать точную цифру). Но опять же без дикого восторга и желания повторить и у меня, и у ребенка. Ребенок вообще посмотрел, сказал что понравилось и забыл. Но на 1 раз - очень приятное времяпрепровождение.
-
Мега-элита
Сообщение от Lfif
А мне совсем не показалось, что спектакль 10+... Есть шутки для взрослых, как и во всех приличных детских спектаклях, но в остальном стандартный 6+. Мой смотрел в 8, ему понравилось, все понятно было. Старшего (10) не поведу, мне кажется, ему покажется уже малышковым...
А моему как раз 10, самое то, он уже смог оценить и "Help, I need somebody," и перепевку собакой Аллилуи (он ее из Шрека признал =) и последний завершающий танец (песню не вспомню сейчас), декорацию Биг Бена сразу признал...., позже уже перерос наверное.
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Волшебник для более юных?
Да, однозначно. По- моему, предел лет 12.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Наш человек
Сообщение от Lyubitelnitca
ну, вооот.. были на Дулиттле в ноябре. очень понравился. в феврале с дочкой 9 лет идем на Волшебника.. а тут такие сравнения
А, так это видимо потому, что Вы топ не внимательно читали. Тут много раз писали, что начинать стоит с Волшебника, а потом уж на Дулитла идти. Чтобы так сказать -"градус не понижать"
У нас так и получилось, с разницей в год-полтора, чему я очень рада. Оз дочке (на тот момент 8-9л) понравился очень, мне - так, средненько. Дулитл прошел на УРА у всех (даже у мелкой племяшки, пятилетней)), не думаю, что она все поняла, просто было очень весело))))
Но Оз не плох, это точно. Просто для взрослых он не так зажигателен, а детям, кмк, если Дулитл понравился, то и ОЗ должен. В 9 лет еще вполне по-возрасту спектакль. Не расстраивайтесь))
-
Давно я здесь
Сообщение от юлечка
Да, однозначно. По- моему, предел лет 12.
меня нижний порог больше интересует ) и для обычных детей, не ЛВ-ских )))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
меня нижний порог больше интересует ) и для обычных детей, не ЛВ-ских )))
Волшебник? Лет с 5-6 смело ,особенно если уже читали Волкова
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Активный участник
Сообщение от any-kalina
А моему как раз 10, самое то, он уже смог оценить и "Help, I need somebody," и перепевку собакой Аллилуи (он ее из Шрека признал =) и последний завершающий танец (песню не вспомню сейчас), декорацию Биг Бена сразу признал...., позже уже перерос наверное.
Так а почему все это не может оценить более маленький ребенок?
-
Мега-элита
Сообщение от Lfif
Так а почему все это не может оценить более маленький ребенок?
может, я написала о верхней границе.
-
Активный участник
Сообщение от any-kalina
может, я написала о верхней границе.
ааа, поняла Вас))