|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
А в июле роддом будет открыт? Когда проветривание?
-
Элита
Как можно приехать посмотреть рд, на консультацию? Стоит ждать дня открытых дверей? Или можно в любой день?
-
Элита
Сообщение от HALINA
А в июле роддом будет открыт? Когда проветривание?
Я так поняла. что рд закрывается с середины июля до конца августа, как сам институт в целом. Но точных дат я нигде не видела.
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Элита
Сообщение от Skobarenush
Но ожидание 1,5 часа со стороны центра, всего 1 час со стороны малой Невы .
Я все же склоняюсь на договор с ними)
Первый раз вроде роды не быстрые. Я сама такая ж как вы[emoji5]
а какие-нибудь другие варианты рассматриваете?
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Элита
И ещё вопрос вдогонку, кто скрининги делал в отта? Сколько стоит 3 скрин и как записаться?
-
Хранитель
Сообщение от Лилия_я
спасибо. Наверно, можно рискнуть. Ведь не бывает же, что люди за 2 часа рожают? Извините, вопросы у меня глупые, я первый раз и очень волнуюсь, с выбором РД пока очень тяжело.
И еще на сайте в прайсе у них я нашла только цену на КС. А у них есть услуга индивидуальные роды? Сколько это стоит?
бывает. Например, я )))
-
Мега-элита
Сообщение от Лилия_я
а какие-нибудь другие варианты рассматриваете?
Ко мне ближайший Алмазова.
А ещё есть знакомые в 17 РД.
Я морально не готова читать много отзывов, все довольно субъективно + всякое везде случалось. Так что выбираю по горячим следам , по советам знакомых.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Девочки, пдр 29.08 , хотела рожать в Отта опять по сертификату , но если не получится с проветриванием, куда лучше - в 1 мед или 1 рд на Ваське???
Как я Вас понимаю: в 2014 году так же зажигала с ПДР 25.08. Хотела рожать со своим проверенным врачом по договору, надеялась дотянуть до 1 сентября, т.к.с первым почти на 2 недели переходила..
-
Хранитель
Сообщение от Лилия_я
Я так поняла. что рд закрывается с середины июля до конца августа, как сам институт в целом. Но точных дат я нигде не видела.
даты всегда привязаны к дням недели. Закрывается обычно с 3 понедельника июля и до первого понедельника сентября. На прием рожениц закрываются чуть раньше.
-
Хранитель
Сообщение от Я_НОЧКА
Всем добрый день, не могу дозвонить никак до регистратуры, чтобы к Шелаевой на первый скрининг записаться. Может быть есть знающие люди, как она принимает?
3253220 не отвечает?
до НГ она принимала точно по ср и пятницам в 21 каб.2 ПК. Сейчас м.б.что-то изменилось, но не факт. В пятницу она точно всегда на приеме.