|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Поздравляю!!!
Это у вас первый такой крупный? Или все детки такие ?
У меня пока всего один. Но мы с мужем то не маленькие сами и родились тоже не мелкими. Оба больше 4 кг. Муж так 4650 родился.
Сообщение от DaMoDe
а Вы не ешьте ничего и не пейте в Отта, тогда и не простимулируют.
Ну это актуально для простых таблеток. Ту чудо-таблетку я пила прям в присутствии медсестры. Она реально стояла и смотрела выпила я её или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Я_НОЧКА
Всем добрый день, не могу дозвонить никак до регистратуры, чтобы к Шелаевой на первый скрининг записаться. Может быть есть знающие люди, как она принимает?
Может что и изменилось, но я на первый скрин к ней не записывалась. Просто пришла в порядке очереди. Мне сказали, что только на 3д надо записываться.
-
Наш человек
Ф
Сообщение от atamanka
У меня пока всего один. Но мы с мужем то не маленькие сами и родились тоже не мелкими. Оба больше 4 кг. Муж так 4650 родился.
Какой же вес будет у второго ??? )))
У меня тоже первый 4400, вторая 4600, сейчас третьего жду.
-
Элита
Девочки, вопрос может не по теме. У меня ПДР приходится на июль, а не знаете, каким-то образом если понадобится ночью доехать до Отто, это возможно сделать? Все мосты разводят или лазейка остается, чтобы проникнуть ночью на Ваську?
-
Элита
Сообщение от Лилия_я
Девочки, вопрос может не по теме. У меня ПДР приходится на июль, а не знаете, каким-то образом если понадобится ночью доехать до Отто, это возможно сделать? Все мосты разводят или лазейка остается, чтобы проникнуть ночью на Ваську?
сводка мостов Дворцового и Благовещенского всегда есть в 2-45 до 3-10 (это промежуточная,наверное, как раз для беременных)))) )ну и разводят в 1-25 и до 5 примерно.думаю успеть можно
-
Мега-элита
Сообщение от Лилия_я
Это моя основная головная боль. Брать или не брать РД на ВО [emoji85]
-
Элита
Сообщение от Я_НОЧКА
сводка мостов Дворцового и Благовещенского всегда есть в 2-45 до 3-10 (это промежуточная,наверное, как раз для беременных)))) )ну и разводят в 1-25 и до 5 примерно.думаю успеть можно
спасибо. Наверно, можно рискнуть. Ведь не бывает же, что люди за 2 часа рожают? Извините, вопросы у меня глупые, я первый раз и очень волнуюсь, с выбором РД пока очень тяжело.
И еще на сайте в прайсе у них я нашла только цену на КС. А у них есть услуга индивидуальные роды? Сколько это стоит?
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Элита
Сообщение от Skobarenush
Это моя основная головная боль. Брать или не брать РД на ВО [emoji85]
С моим ПДР в июле вопрос стоит очень остро. Два договора я заключать не хочу, а вот то что я хочу отвалилось.
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Мега-элита
Сообщение от Лилия_я
С моим ПДР в июле вопрос стоит очень остро. Два договора я заключать не хочу, а вот то что я хочу отвалилось.
У меня июнь. Я вас понимаю)
-
Мега-элита
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Но ожидание 1,5 часа со стороны центра, всего 1 час со стороны малой Невы .
Я все же склоняюсь на договор с ними)
Первый раз вроде роды не быстрые. Я сама такая ж как вы[emoji5]