|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не нашла в первых постах: при оформлении ежемесячного пособия спб как должна выглядеть справка о доходах мужа, если он ИП?
-
Мега-элита
Добрый день! Если на сайте есть информация, что принято положительное решение 14 февраля по пособиями как малоимущим , а доки до сих пор в МФЦ не пришли (соцкарта), то сколько еще ждать?
-
Мега-элита
Сообщение от nestsve
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какие пособие мы имеет право ( муж я и новорождённый).
Доход официальный мужа 10500, есть вероятность повышения до прожиточного минимума.
Слышала что можно оформить компенсацию на квартплату и гсп. Какие выплаты ещё положены?
Здесь про гсп и жс http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7714100
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Добрый день! Если на сайте есть информация, что принято положительное решение 14 февраля по пособиями как малоимущим , а доки до сих пор в МФЦ не пришли (соцкарта), то сколько еще ждать?
После положительного решения где-то месяц карта делается.
-
Мега-элита
Сообщение от Sinjean
После положительного решения где-то месяц карта делается.
Спасибо
-
со звезды
Сообщение от nestsve
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какие пособие мы имеет право ( муж я и новорождённый).
Доход официальный мужа 10500, есть вероятность повышения до прожиточного минимума.
Слышала что можно оформить компенсацию на квартплату и гсп. Какие выплаты ещё положены?
см пост № 2 на первой странице
-
со звезды
Сообщение от kitty0707
Не нашла в первых постах: при оформлении ежемесячного пособия спб как должна выглядеть справка о доходах мужа, если он ИП?
см пост № 12 в начале топа
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
см пост № 12 в начале топа
Спасибо большое, видимо не увидела😀. Теперь все ясно.
-
Наш человек
Сообщение от LULU125
15674,25 на 5
если подаете в этом месяце то весь доход за декабрь, январь, февраль от вас и мужа, а дети если школьники то ничего от них не надо, но пенсии по инвалидности и другие пенсии, алименты тоже в доход входят
в справках работающих должно быть указано к-во отработанных дней в каждом месяце
Спасибо. Таким образом надо дождаться 3х месяцев, правильно? А пособие с 3 до 7 лет на карту дошкольная и на школьника тоже 840 руб. которое ежемесячное оно тоже в доход идет? Пенсий и инвалидности и алиментов нет. Просто до этого момента не проходили как малоимущиеч доход всегда чуть выше получался
-
Наш человек
Сообщение от Счастье впереди
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,семья недавно стала многодетной,на третьего ребенка по справкам получпю повышенное.А что с первыми двумя делать-то после дня рождения?им ведь пособие теперь начисл без учета дохода..вообще в мфц не идти и не заявлять на продление или что?среднему 2 скоро,старшей 4,карты есть,до этого оформляли по справкам.
Сообщение от С солеными вишенками
Зачем каждый год? Вообще не переоформляю. На старших получаю школьное и дошкольное на карту, как приходят пособия, так и приходят. На дочку, да, в 2 года принесла справки на повышенное. 3 года исполнится и подам на дошкольную карту и забуду до 7 лет любого из детей что надо что-то продлять. Но у меня статус многодетной до 2034 г.
отправлено удачно
Сообщение от Katенок
Не надо переоформоять, автоматом все продлевается, пока статус многодетной семьи есть. У меня старшему сразу назначено пособие по октябрь 22, среднему по январь 22, ндинственное, что среднему надо будет сходить скорее всего как карточка дошкольная кончится.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Сообщение от savarina
Подсксжите пожалуйста. Многодетная семья (3 детей). Какой должен быть доход семьи, чтобы податься на пособие как малоимущие? Я правильно поняла 10500×5? И справку за какой период собирать? Если например с этого месяца наш доход стал ниже прожиточного минимума когда я могу подать на данное пособие. Спасибо!
Что-то я запуталась... Многодетным нужны справки о доходах или нет?
Жанна.