Страница 1960 из 2635 « Первая 96014601860191019501956195719581959196019611962196319641970201020602460 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « очень даже понятно-раз нет временной,... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    очень даже понятно-раз нет временной, по своей постоянной регистрации. можно в одной справке
    Т.е. не смотря на то что есть собственность в спб и живет тут много много лет нужно все равно ехать за 300 км ради этой справки? Никаким другим образом ее не получить? В электронном виде или может перенаправить могут?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

2. ответ для Ardena , на сообщение « в мфц не требуется ф9,если ваш дом в... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

в мфц не требуется ф9,если ваш дом в базе Город(как то так, у кого квитанции розовые). в рабочие часы базы (10-18) справку оператор мфц сразу оформляет, если приходите позже- делает запрос на справку.
    Да, мне сейчас оператор рассказал . В общем придётся топать за ней ...ррр

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по поводу вот такого пункта....

Выплачивается работающим женщинам из средств предприятия/организации при желании работодателя. Не облагается страховыми взносами и НДФЛ до 50000р. Выплачивается в течении 1 года с даты рождения ребенка.

т.е. эта выплата чистая Добрая воля работодателя??
    У нас есть кол. договор, по нему и выплачивают мат. помощь. Нужно написать заявление на имя гендиректора.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « Да. Отправлено с моего iPhone... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Печалька ))) Спасибо

5. ответ для Jellybean , на сообщение « У нас есть кол. договор, по нему и... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У нас есть кол. договор, по нему и выплачивают мат. помощь. Нужно написать заявление на имя гендиректора.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    у нас тоже есть кол договор. но я в нем не помню такого пункта (( надо поискать.спасибо

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для savarina

Подсксжите пожалуйста. Многодетная семья (3 детей). Какой должен быть доход семьи, чтобы податься на пособие как малоимущие? Я правильно поняла 10500×5? И справку за какой период собирать? Если например с этого месяца наш доход стал ниже прожиточного минимума когда я могу подать на данное пособие. Спасибо!

7. ответ для savarina , на сообщение « Подсксжите пожалуйста. Многодетная... »
    Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Подсксжите пожалуйста. Многодетная семья (3 детей). Какой должен быть доход семьи, чтобы податься на пособие как малоимущие? Я правильно поняла 10500×5? И справку за какой период собирать? Если например с этого месяца наш доход стал ниже прожиточного минимума когда я могу подать на данное пособие. Спасибо!
    15674,25 на 5

если подаете в этом месяце то весь доход за декабрь, январь, февраль от вас и мужа, а дети если школьники то ничего от них не надо, но пенсии по инвалидности и другие пенсии, алименты тоже в доход входят

в справках работающих должно быть указано к-во отработанных дней в каждом месяце

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Т.е. не смотря на то что есть собственность в спб и живет тут много много лет нужно все равно ехать за 300 км ради этой справки? Никаким другим образом ее не получить? В электронном виде или может перенаправить могут?
    собственность тут не при чем. если ваш муж проживает в Спб- он должен. даже обязан зарегистрироваться временно по месту пребывания. и тогда никуда ехать не придется. попробуйте заказать справку по почте, напишите запрос в собес.для электронного запроса через госуслуги необхходима эл.подпись.

9. ответ для Ardena , на сообщение « собственность тут не при чем. если ваш... »

собственность тут не при чем. если ваш муж проживает в Спб- он должен. даже обязан зарегистрироваться временно по месту пребывания. и тогда никуда ехать не придется. попробуйте заказать справку по почте, напишите запрос в собес.для электронного запроса через госуслуги необхходима эл.подпись.
    Т.е. это можно каким то образом через госуслуги сделать? Мы там как раз зарегны. Только я не видела там такой опции. Может подскажите где искать?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какие пособие мы имеет право ( муж я и новорождённый).
    Доход официальный мужа 10500, есть вероятность повышения до прожиточного минимума.
    Слышала что можно оформить компенсацию на квартплату и гсп. Какие выплаты ещё положены?

Страница 1960 из 2635 « Первая 96014601860191019501956195719581959196019611962196319641970201020602460 Последняя »