|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
очень даже понятно-раз нет временной, по своей постоянной регистрации. можно в одной справке
Т.е. не смотря на то что есть собственность в спб и живет тут много много лет нужно все равно ехать за 300 км ради этой справки? Никаким другим образом ее не получить? В электронном виде или может перенаправить могут?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
в мфц не требуется ф9,если ваш дом в базе Город(как то так, у кого квитанции розовые). в рабочие часы базы (10-18) справку оператор мфц сразу оформляет, если приходите позже- делает запрос на справку.
Да, мне сейчас оператор рассказал . В общем придётся топать за ней ...ррр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от лерикLERIK
Девочки, у меня вопрос по поводу вот такого пункта....
Выплачивается работающим женщинам из средств предприятия/организации при желании работодателя. Не облагается страховыми взносами и НДФЛ до 50000р. Выплачивается в течении 1 года с даты рождения ребенка.
т.е. эта выплата чистая Добрая воля работодателя??
У нас есть кол. договор, по нему и выплачивают мат. помощь. Нужно написать заявление на имя гендиректора.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Да.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Печалька ))) Спасибо
-
Элита
Сообщение от Jellybean
У нас есть кол. договор, по нему и выплачивают мат. помощь. Нужно написать заявление на имя гендиректора.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
у нас тоже есть кол договор. но я в нем не помню такого пункта (( надо поискать.спасибо
-
Наш человек
Подсксжите пожалуйста. Многодетная семья (3 детей). Какой должен быть доход семьи, чтобы податься на пособие как малоимущие? Я правильно поняла 10500×5? И справку за какой период собирать? Если например с этого месяца наш доход стал ниже прожиточного минимума когда я могу подать на данное пособие. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от savarina
Подсксжите пожалуйста. Многодетная семья (3 детей). Какой должен быть доход семьи, чтобы податься на пособие как малоимущие? Я правильно поняла 10500×5? И справку за какой период собирать? Если например с этого месяца наш доход стал ниже прожиточного минимума когда я могу подать на данное пособие. Спасибо!
15674,25 на 5
если подаете в этом месяце то весь доход за декабрь, январь, февраль от вас и мужа, а дети если школьники то ничего от них не надо, но пенсии по инвалидности и другие пенсии, алименты тоже в доход входят
в справках работающих должно быть указано к-во отработанных дней в каждом месяце
-
со звезды
Сообщение от теплое счастье
Т.е. не смотря на то что есть собственность в спб и живет тут много много лет нужно все равно ехать за 300 км ради этой справки? Никаким другим образом ее не получить? В электронном виде или может перенаправить могут?
собственность тут не при чем. если ваш муж проживает в Спб- он должен. даже обязан зарегистрироваться временно по месту пребывания. и тогда никуда ехать не придется. попробуйте заказать справку по почте, напишите запрос в собес.для электронного запроса через госуслуги необхходима эл.подпись.
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
собственность тут не при чем. если ваш муж проживает в Спб- он должен. даже обязан зарегистрироваться временно по месту пребывания. и тогда никуда ехать не придется. попробуйте заказать справку по почте, напишите запрос в собес.для электронного запроса через госуслуги необхходима эл.подпись.
Т.е. это можно каким то образом через госуслуги сделать? Мы там как раз зарегны. Только я не видела там такой опции. Может подскажите где искать?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какие пособие мы имеет право ( муж я и новорождённый).
Доход официальный мужа 10500, есть вероятность повышения до прожиточного минимума.
Слышала что можно оформить компенсацию на квартплату и гсп. Какие выплаты ещё положены?