|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
формы справки нет, она произвольная. но сведения аналогичные, конечно про пособие по Бир писать уже не надо будет, только про отпуск по уходу.
Спасибо, я коряво сформулировала) именно сведения про бир меня и смутили.)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
Необыкновенно крутой топик!!! ОООчень важный!! Спасибо всем огромное, кто над ним трудится!!!!
-
Элита
Девочки, у меня вопрос по поводу вот такого пункта....
Выплачивается работающим женщинам из средств предприятия/организации при желании работодателя. Не облагается страховыми взносами и НДФЛ до 50000р. Выплачивается в течении 1 года с даты рождения ребенка.
т.е. эта выплата чистая Добрая воля работодателя??
-
Наш человек
Сообщение от лерикLERIK
Девочки, у меня вопрос по поводу вот такого пункта....
Выплачивается работающим женщинам из средств предприятия/организации при желании работодателя. Не облагается страховыми взносами и НДФЛ до 50000р. Выплачивается в течении 1 года с даты рождения ребенка.
т.е. эта выплата чистая Добрая воля работодателя??
Да.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Девочки , сейчас обязательна ф9 для детской карты ? Прописать прописала , 9-ку не взяла ...
или она ещё куда нужна ?
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
если у него есть временная прописка в Спб- можно и по временно2 прописке взять, я беру,фсс не возражает. не для детской карты. а для пособия по уходу которое вы на работе будете получать, для него понадобится аналогичная справка.
Нет у него временной нет здесь прописки только постоянная в ленобл. А проживает здесь в спб. Поэтому непонятно в какой собес идти? Т.е. нужно 2 одинаковых справки? О том что муж никаких выплфат не получал?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от Vendella812
Девочки , сейчас обязательна ф9 для детской карты ? Прописать прописала , 9-ку не взяла ...
или она ещё куда нужна ?
9 ку требуют она в перечне доков
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
9 ку требуют она в перечне доков
Так в том то и дело , что я нашла , что она не всегда нужна... если есть в базе городской не нужна , а так может заменить ф.8 или решение суда.
Вот сейчас знакомые ответили , что у них не взяли справку [emoji51]
-
со звезды
Сообщение от теплое счастье
Нет у него временной нет здесь прописки только постоянная в ленобл. А проживает здесь в спб. Поэтому непонятно в какой собес идти? Т.е. нужно 2 одинаковых справки? О том что муж никаких выплфат не получал?
очень даже понятно-раз нет временной, по своей постоянной регистрации. можно в одной справке
-
со звезды
Сообщение от Vendella812
Так в том то и дело , что я нашла , что она не всегда нужна... если есть в базе городской не нужна , а так может заменить ф.8 или решение суда.
Вот сейчас знакомые ответили , что у них не взяли справку [emoji51]
в мфц не требуется ф9,если ваш дом в базе Город(как то так, у кого квитанции розовые). в рабочие часы базы (10-18) справку оператор мфц сразу оформляет, если приходите позже- делает запрос на справку.