|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
Спасибо. А ссылкой бросьте, пожалуйста, откуда заказываете.
-
Старожил
-
Между да и да
-
Сообщение от Мама ягодки Полинки
ну вот, только корзину собрала... а с чем же я перепутала..с Лабиринтом что ли...
Девчат, а в корзине на Озоне долго могут книги и прочее лежать? А то помню. правда давно, у меня в Лабиринте..собирала..а потом чего-то долго думала и не заказывала..ну и они оттуда улетели...
У меня так было один раз на Лабиринте, правда я заказывала регулярно, но однажды все пропало. Позвонила в Лабиринт и все восстановили
-
Элита
А на Озоне какое сейчас кодовое слово..а то что-то вроде бы видела, а найти не могу...
proozon.ru смотрите
-
Наш человек
Девчат, а в корзине на Озоне долго могут книги и прочее лежать? А то помню. правда давно, у меня в Лабиринте..собирала..а потом чего-то долго думала и не заказывала..ну и они оттуда улетели...
У меня в Озоне некоторые книги годами лежат в корзине (в отложенных). Ничего не пропадает.
-
А посоветуйте, пожалуйста, энциклопедию для девочек. Возраст ребенка 10 лет. Наткнулась на книгу "девочки, эта книга для вас", но там большая часть книги отведена домашним делам: готовка, уборка и т.д. А ребенок проживает в детском доме,значит многие вещи у нее просто нет возможности опробовать на деле
Есть что-нибудь более подходящее?
-
Подскажите, пожалуйста, кто делал покупки на Озоне, имея статус.
Допустим, сейчас идет бесплатная доставка от 1000 руб. А мне по статусу полагается сколько-то бесплатных доставок.
Если я делаю покупку до 1000, то получаю её бесплатно по статусу, а если свыше 1000 - то у меня тоже вычтется одна из бесплатных статусных доставок или нет?
-
Хранитель
Сообщение от juh
Подскажите, пожалуйста, кто делал покупки на Озоне, имея статус.
Допустим, сейчас идет бесплатная доставка от 1000 руб. А мне по статусу полагается сколько-то бесплатных доставок.
Если я делаю покупку до 1000, то получаю её бесплатно по статусу, а если свыше 1000 - то у меня тоже вычтется одна из бесплатных статусных доставок или нет?
Свыше 1000 не вычитается, до 1000 Вы можете оформляя заказ выбрать использовать или нет бесплатную доставку. В зависимости от Вашего выбора она соответственно сохранится или количество бесплатных доставок уменьшится. Вероятно есть нюансы при оплате Mastercard, так если не ошибаюсь бесплатная доставка от меньшей суммы
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести сборник сказок Андерсена с иллюстрациями Ники Гольц.
Вот такой http://www.labirint.ru/books/185234/ лежит в отложенных, но уж больно цена кусачая).
Может есть что-нибудь попроще? Погуглила, чето ничего не нашла .