|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с орбиты
А на Озоне какое сейчас кодовое слово..а то что-то вроде бы видела, а найти не могу...
-
Наш человек
Сообщение от O! Stroganova
Печать отменная. Добротный офсет. По сравнению с 88 годом - иллюстрации просветленные, видимо с оригиналов печатали.
Ну, а о содержании Вы знаете
ООО! Спасибо! Надо купить а то моя так и затерялась у бабушки где то. Я ее любила очень.
Сообщение от Мама ягодки Полинки
А на Озоне какое сейчас кодовое слово..а то что-то вроде бы видела, а найти не могу...
Вчера вроде еще никакого не было, может сегодня что дадут, хотя вряд ли.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Участник
в риде дали скидку в подарок, если кому надо 15%
http://share.flocktory.com/YcHvFi3hEEfCisAze
-
с орбиты
Сообщение от ольга
ООО! Спасибо! Надо купить а то моя так и затерялась у бабушки где то. Я ее любила очень.
Вчера вроде еще никакого не было, может сегодня что дадут, хотя вряд ли.
ну вот, только корзину собрала... а с чем же я перепутала..с Лабиринтом что ли...
Девчат, а в корзине на Озоне долго могут книги и прочее лежать? А то помню. правда давно, у меня в Лабиринте..собирала..а потом чего-то долго думала и не заказывала..ну и они оттуда улетели...
-
с орбиты
-
с Луны
ну вот, только корзину собрала... а с чем же я перепутала..с Лабиринтом что ли...
Девчат, а в корзине на Озоне долго могут книги и прочее лежать? А то помню. правда давно, у меня в Лабиринте..собирала..а потом чего-то долго думала и не заказывала..ну и они оттуда улетели...
надо позвонить в озон и сказать, что вы 8 дек не смогли заказ оформить, т.к. их сайт висел с 21 до 23.59 и тел не отвечали и попросить у них компенсировать это скидкой 20% (если у вас статус есть , а если нет то 15%) на один заказ
-
с орбиты
Сообщение от Helen7
надо позвонить в озон и сказать, что вы 8 дек не смогли заказ оформить, т.к. их сайт висел с 21 до 23.59 и тел не отвечали и попросить у них компенсировать это скидкой 20% (если у вас статус есть , а если нет то 15%) на один заказ
ок, попробую. Спасибо. Надеюсь. что после обеда - это будет ещё актуально!
-
Мега-элита
Сообщение от МамаКира
я бы с радостью присоединилась! весь вопрос в том - как забрать?
Только я др. книги бы хотела бы купить.
-
Умная Эльза
У меня и в Озоне, и в Лабиринте никогда ничего не пропадало.
-
Ветеран
Сообщение от sagenka
а что заказывают из Новосибирска? любопытно
Я там заказывала "Императора абсурдии" и Доктора Сьюза. Ближе нигде не нашлось.
Ращу маленького пупса до размеров большого