|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от балерина Кoлесникова
Тоже так думала) для меня про банку прям открытие😂
Я как-то гороховый варила из консервированного гороха так, сын захотел, а горох кончился в доме нормальный!!!!
Как-то не очень вышло!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мне качель под губу прилетела, там теперь отпечаток зубов
О, качель и мне прилетала, двинула по молочным до крови, хорошо хоть совсе не вышибло. Но внутри десны были уже коренные и их сдвинуло.во взрослом возрасте ставила брекеты, выравнивала
-
Легенда
Я как-то гороховый варила из консервированного гороха так, сын захотел, а горох кончился в доме нормальный!!!!
Как-то не очень вышло!!!!
гм
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Весна 2017
О, качель и мне прилетала, двинула по молочным до крови, хорошо хоть совсе не вышибло. Но внутри десны были уже коренные и их сдвинуло.во взрослом возрасте ставила брекеты, выравнивала
А почему вы думаете, что на это удар повлиял?
Черный - это темный оттенок белого.
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
гм
Не, ну когда сухой разваривается горох, то вкуснее выходит!!! Может это у меня руки кривые!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Весна 2017
Мне год был, там зубов-то зубов!!! Кровищи много было, это я так с двоюродной сестрой погуляла, ей 11 было, вот ей влетело, бедной
- Пакет нужен?
-
с Марса
Сообщение от Oгурцы
А вот так категорически нельзя делать
ну вот ещё
только не говорите мне, что я кого-то могу сбить
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Очень трогательный чайник. Вспомнилось Полено)
Сообщение от Ветровоск
Точно! ))))
Это каштан осенью )))
это часть сервиза )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Из горбуши???
Да))
Забрала дочку из школы. А та плачет. 2 по англ поставили.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Мужу понравился, кстати, по мне лучше сухой горох использовать