|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
А года в три у меня был перелом носа - мне качель прилетела в нос. То что это был перелом мне врач сказал лет в 25, когда снимок сделали, а там перелом. До этого никто и не знал.
Мне качель под губу прилетела, там теперь отпечаток зубов
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
Да легко такое может быть
Я упала году так в 2007 или 2008...на задницу со всего маха. Приковыляла домой, легла а встать не смогла. Вообще. И лежала дня 4. Ну я рассудила что если это перелом то все, уже ничего не поможет, а если нет то само пройдет. в итоге прошло, я постепенно стала ходить, недели за две все прошло. А через 10 лет ответочка прилетела.
я так на работе со стула упала. долбанулась спиной, копчиком и локттем. особенно - локтем. лежу и думаю - вот и все. приплыли. сейчас меня парализует, ночь на дворе - пол бетонный - до телефона не дотянусь.....найдут меня только утром....( вообще то странная мысль - я думаю уже ночью то нашли бы уж)))) - пока лежу - замерзну, воспаление легких и смерть))))))))))))
полежала , смотрю пальчики шевелятся))) ну так постененно и встала. локоть болел жутко, но я забила.
а потом, через 10 лет оказалось что я его тогда сломала)))))))) ну просто я потом снова на него упала - думали перелом - а рентген показал что перелом есть, но дюже старый)))))))
-
Самка лисы
я смотрю тут много таких)))))))))))))
-
Хранитель
какие то зловещие мертвецы,ей богу )))
-
Сообщение от Карабанова
Я падала спиной сильно , до состояния - дышать не могу раза два .,И все в детстве ... Потом в возрасте лет 19 падала с лошадью... Не с лошади ,а с ней родимой... Переломов не было ... но удар был такой сил , что дышать не могла...
Спустя энное кол0во лет мне прилетела ответка...
один из признаков компрессионного перелома - перехватывает дыхание
у вас точно были компр переломы
-
с орбиты
Сообщение от Карабанова
Я падала спиной сильно , до состояния - дышать не могу раза два .,И все в детстве ... Потом в возрасте лет 19 падала с лошадью... Не с лошади ,а с ней родимой... Переломов не было ... но удар был такой сил , что дышать не могла...
Спустя энное кол0во лет мне прилетела ответка...
Я по змейке военно ходила после дождя и на камень упала животом, тоже дышать не могла, брат троюродный мимо пробегал, сказал спокойно пытайся по чуть-чуть дышать, а то я как рыба воздух хватала
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от gertruda
я смотрю тут много таких)))))))))))))
ну так ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
Сообщение от Светааа
вооот, а зажарка - самое главное в супе. (сочувствую, что вам нельзя)
О том и речь. Или варить то, что не будешь даже пробовать.
Кстати, насчет вареного лука у Похлебкина отличный совет - нарубить мелко мелко рубилкой и вбросить суп за 5 минут до готовности. Он называл это "довести до вкуса". Собственно, так и варят суп "из топора" - что-нибудь, чтобы плавало и рубленный лук, который за 5 минут кипения совершенно исчезает. Даже внучка, которая аккуратно выловила из борща меленько нарезанные стебельки свеклы, не находит никакого лука, а то бы есть не стала.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Сообщение от gertruda
я так на работе со стула упала. долбанулась спиной, копчиком и локттем. особенно - локтем. лежу и думаю - вот и все. приплыли. сейчас меня парализует, ночь на дворе - пол бетонный - до телефона не дотянусь.....найдут меня только утром....( вообще то странная мысль - я думаю уже ночью то нашли бы уж)))) - пока лежу - замерзну, воспаление легких и смерть))))))))))))
полежала , смотрю пальчики шевелятся))) ну так постененно и встала. локоть болел жутко, но я забила.
а потом, через 10 лет оказалось что я его тогда сломала)))))))) ну просто я потом снова на него упала - думали перелом - а рентген показал что перелом есть, но дюже старый)))))))
я ногу ломала 2 раза в одном месте (на коньках)
и на той же ноге связки рвала (на батуте)
локоть тоже ломала (на роликах)
такой вот я спортсмен
и сотряс получала (меня кавалер подхватил покружить и уронил на асфальт ... головой)
-
Сообщение от медведь Бенджамин
какие то зловещие мертвецы,ей богу )))
приятно, как грится, познакомиться
бу