Страница 1954 из 5838 « Первая 954145418541904194419501951195219531954195519561957195819642004205424542954 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Кошь , на сообщение « А года в три у меня был перелом носа -... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    А года в три у меня был перелом носа - мне качель прилетела в нос. То что это был перелом мне врач сказал лет в 25, когда снимок сделали, а там перелом. До этого никто и не знал.
    Мне качель под губу прилетела, там теперь отпечаток зубов
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Да легко такое может быть
    Я упала году так в 2007 или 2008...на задницу со всего маха. Приковыляла домой, легла а встать не смогла. Вообще. И лежала дня 4. Ну я рассудила что если это перелом то все, уже ничего не поможет, а если нет то само пройдет. в итоге прошло, я постепенно стала ходить, недели за две все прошло. А через 10 лет ответочка прилетела.
    я так на работе со стула упала. долбанулась спиной, копчиком и локттем. особенно - локтем. лежу и думаю - вот и все. приплыли. сейчас меня парализует, ночь на дворе - пол бетонный - до телефона не дотянусь.....найдут меня только утром....( вообще то странная мысль - я думаю уже ночью то нашли бы уж)))) - пока лежу - замерзну, воспаление легких и смерть))))))))))))

полежала , смотрю пальчики шевелятся))) ну так постененно и встала. локоть болел жутко, но я забила.

а потом, через 10 лет оказалось что я его тогда сломала)))))))) ну просто я потом снова на него упала - думали перелом - а рентген показал что перелом есть, но дюже старый)))))))

Самка лисы Аватар для gertruda

я смотрю тут много таких)))))))))))))

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

какие то зловещие мертвецы,ей богу )))

5. ответ для Карабанова , на сообщение « Я падала спиной сильно , до ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Я падала спиной сильно , до состояния - дышать не могу раза два .,И все в детстве ... Потом в возрасте лет 19 падала с лошадью... Не с лошади ,а с ней родимой... Переломов не было ... но удар был такой сил , что дышать не могла...
    Спустя энное кол0во лет мне прилетела ответка...
    один из признаков компрессионного перелома - перехватывает дыхание
    у вас точно были компр переломы
    Моя любовь

6. ответ для Карабанова , на сообщение « Я падала спиной сильно , до ... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Я падала спиной сильно , до состояния - дышать не могу раза два .,И все в детстве ... Потом в возрасте лет 19 падала с лошадью... Не с лошади ,а с ней родимой... Переломов не было ... но удар был такой сил , что дышать не могла...
    Спустя энное кол0во лет мне прилетела ответка...
    Я по змейке военно ходила после дождя и на камень упала животом, тоже дышать не могла, брат троюродный мимо пробегал, сказал спокойно пытайся по чуть-чуть дышать, а то я как рыба воздух хватала
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

7. ответ для gertruda , на сообщение « я смотрю тут много таких))))))))))))) »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    я смотрю тут много таких)))))))))))))
    ну так ...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

8. ответ для Светааа , на сообщение « вооот, а зажарка - самое главное в... »

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    вооот, а зажарка - самое главное в супе. (сочувствую, что вам нельзя)
    О том и речь. Или варить то, что не будешь даже пробовать.

Кстати, насчет вареного лука у Похлебкина отличный совет - нарубить мелко мелко рубилкой и вбросить суп за 5 минут до готовности. Он называл это "довести до вкуса". Собственно, так и варят суп "из топора" - что-нибудь, чтобы плавало и рубленный лук, который за 5 минут кипения совершенно исчезает. Даже внучка, которая аккуратно выловила из борща меленько нарезанные стебельки свеклы, не находит никакого лука, а то бы есть не стала.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

9. ответ для gertruda , на сообщение « я так на работе со стула упала.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    я так на работе со стула упала. долбанулась спиной, копчиком и локттем. особенно - локтем. лежу и думаю - вот и все. приплыли. сейчас меня парализует, ночь на дворе - пол бетонный - до телефона не дотянусь.....найдут меня только утром....( вообще то странная мысль - я думаю уже ночью то нашли бы уж)))) - пока лежу - замерзну, воспаление легких и смерть))))))))))))

полежала , смотрю пальчики шевелятся))) ну так постененно и встала. локоть болел жутко, но я забила.

а потом, через 10 лет оказалось что я его тогда сломала)))))))) ну просто я потом снова на него упала - думали перелом - а рентген показал что перелом есть, но дюже старый)))))))
    я ногу ломала 2 раза в одном месте (на коньках)
    и на той же ноге связки рвала (на батуте)
    локоть тоже ломала (на роликах)
    такой вот я спортсмен
    и сотряс получала (меня кавалер подхватил покружить и уронил на асфальт ... головой)
    Моя любовь

Небожитель

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    какие то зловещие мертвецы,ей богу )))
    приятно, как грится, познакомиться
    бу
    Моя любовь

Страница 1954 из 5838 « Первая 954145418541904194419501951195219531954195519561957195819642004205424542954 Последняя »