Страница 1960 из 12135 « Первая 960146018601910195019561957195819591960196119621963196419702010206024602960 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Можно-можно, нурофена в год уже 5 мл можно!!!

В Призме, только они мне маленькими кажутся. У тебя сколько см дно формы?

Моя теперь на слово "молодец" аплодирует. В бассейне научили
    У меня стандартная форма высотой в 3см,dниз-5см dверх-7 см
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я тут Ксюшу учила в сортер вкладывать фигурки. Она умная, но врррредина жуткая! Беру кружок и говорю: это кружок! Его надо вставить вот сюда. И вставляю. Ксюха тянется к этому кружку, отнимает у меня и ультимативно ставит его в квадратик, после чего сидит довольная. Я убираю кружок оттуда и объясняю: так неправильно, надо кружок ставить вот сюда. и снова показываю. Ксюха у меня отнимает снова кружок и твердым движением руки резко ставит его в квадратик снова. во взгляде читается: "а я сказала-сюда ставить надо!" ну че, творческая личность.
    Долой общепринятые рамки
    Оля

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец то привет) а то все набегами/урывками

сегодня полдня на работе вместо дел занималась сочинением свидетельских показаний...ух и нелегкая это работа, скажу я вам) Очень надеюсь, что все это поможет моей сестре поставить точку в ее отношениях с бывшим мужем

Яся продолжает радовать маму сейчас пока я тут вас читала, из положения сидя перешла на четвереньки и по пластунски уползла к игрухам))) А я только сегодня жаловалась знакомой, что Ясе ничего не интересно!! Хотя сейчас она опять что-то нашла, завалилась и лежит болтает)))
    еще мы наконец-то стали показывать "где Яся" Я даже не верю, что дожила до момента, когда тоже могу написать об умениях дочи
    Лееенаааа!!! Мы не показываем где Катя)))) в ответ она только лыбится))

Ветеран

Красота! А где вы покупаете все эти разноцв пумпоны...на подвесках и флажки?
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Фоток оказывается немного есть
    У нас бабушка папарацци бегала на телефон снимала
    Ну вот что есть
    Остальное жду от фотографа
    И покажу
    Очень рекомендую фетровые флажочки гирлянду смотрятсяобалденно
    Фиолетовые помпоны были лишними но их уже девочки повесили и я не стала снимать . Оптимально наряжать в три цвета очень красиво смртрится .

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер
    Несколько дней не читала, совсем не успеваю.
    Даша много ходит, только и бегаю за ней.
    Подскажите у кого дети собирают пирамидку, как научили?

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
    Само как то
    я с 6 мес собирала ему разные пирамидки, а он только разрушал, а потом в 9-10 мес стал сам собирать

также сейчас с Лего я сижу играю, а Женя все ломает, но иногда и сам пытается что то собрать, а еще запихивает части от Лего в пожарную машину
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки... Как быть? Ечто несколько человек, которые написали мне, что желают к нам приехать и поздравить с др... А я их не планировала приглашать. Места у меня немного, поэтому итак будет тесно.. И их пригласить могу, получается, уже только в январе. Так как др в сб. 27го, 28 го мы сами ангажированы, а в будни никто не может... Ну и новый год... Но люди желают именно 27-28... Как не обидеть -то?..
    Катерина

7. ответ для new-ska , на сообщение « У меня стандартная форма высотой в... »
    Элита Аватар для nutella1

ааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Девочки!!! Господи!!!! это случилось!!!! Яся САМА встала на четвереньки и с них СЕЛА!!!!!!! САМА!!!!!!!!
    Прочитала про все подвиги Яси!!!!умничка девочка!)))))все теперь держись,она быстро научится по пластунски передвигаться с нереальной скорость!))))
    Кирилл долго не вставал на четвереньки,его устраивало на пузе ползать)))))
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    командую!

ЮЗ, встречаемся в среду, 17 декабря, в 12 часов в Жемчужной плазе. На нулевом этаже, в детской комнате. Если что, телефоны там не очень хорошо ловят, но я буду точно)))
    На нулевом детская комната???я почему то видела ее на самом верхнем,в голубых тонах такая,игровая!)))))
    Алька спит уже три часа видимо, не дают покоя лавры Зои сила форума, разбуди ее! а то во сколько же ее укладывать потом?
    Я уже всё переделала форум перечитала кофе обпилась сходила посмотрела - дышит

Уснула после бассейна, из машины вынула - спит. Принесла, как была, в комбезе и шапке положила мож надо ее укутывать? в комнате окно нараспашку
    Мы ж так же спим!)))одетые с ног до головы)))))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    хм..А у меня Ксюша просьбы не выполняет. Ну, из серии-"принеси это"..в жизни не принесет! Или если попросить что-то дать-не даст. Но я в здоровье ребенка не сомневаюсь.
    У меня Кирилл ни просьбы не выполняет,не хочет и все тут)))зачем ему что-то мне отдавать,он отворачиваться и типа занимается своими делами,я в полном игноре))))
    И не говорит он у меня вообще)))даже на инопланетном))))так иногда проскакивает что-то)))начала ему делать логомассаж)))

8. ответ для new-ska , на сообщение « Настя, у меня такой же) поэтому Я пока... »

Алька требует мой мандарин! Причем одну дольку ей почистила, дала лизнуть - не, дай вон ту половинку нечищенную! Ну погрызла она пленку )))))
    Темка так на своем др делал, схватил мандарин, прокусил кожуру, весь жуть как сморщился, переделнуло его пару раз, а пото опять давай кусать)))

Подвинься у мну сегодня курица подгорела В МУЛЬТИВАРКЕ
    а что такое может быть?

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Рада не спит с 10 утра. Я на грани .
    так и не спала днем? почему не спит, беспокоит что-то?

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Серега забирался в туалет (старший дверь не закрыл), нашел там тряпочку. Стоит, макает ее в унитаз, потом трясет, вода разбрызгивается везде... Я в это время на кухне, пойду, думаю, гляну, что там за радостные визги доносятся. Выхожу, а там...
    мой тоже сегодня унитаз изучал, пока я в скайпе болтала) но успел только стульчак потрогать, но два раза добирался до него

Девочки, наконец то привет) а то все набегами/урывками

сегодня полдня на работе вместо дел занималась сочинением свидетельских показаний...ух и нелегкая это работа, скажу я вам) Очень надеюсь, что все это поможет моей сестре поставить точку в ее отношениях с бывшим мужем

Яся продолжает радовать маму сейчас пока я тут вас читала, из положения сидя перешла на четвереньки и по пластунски уползла к игрухам))) А я только сегодня жаловалась знакомой, что Ясе ничего не интересно!! Хотя сейчас она опять что-то нашла, завалилась и лежит болтает)))
    еще мы наконец-то стали показывать "где Яся" Я даже не верю, что дожила до момента, когда тоже могу написать об умениях дочи
    @@@@@ для сестры
    для Яси, молодец девочка!
    Я-Оксана, сынок-Артём

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Всем привет!))))

10. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Красота! А где вы покупаете все эти... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Красота! А где вы покупаете все эти разноцв пумпоны...на подвесках и флажки?
    Помпоны на все для праздника. Флажки Настя сама делала.
    Катерина

Страница 1960 из 12135 « Первая 960146018601910195019561957195819591960196119621963196419702010206024602960 Последняя »