|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мур
"Вирус передается воздушно-капельным путем с расстояния один-два метра, а также через прикосновение грязными руками к глазам.Основные симптомы — сухой кашель, затрудненное дыхание, повышенная температура тела, озноб и слабость. В некоторых случаях болезнь протекает без пневмонии, но сопровождается редким сухим кашлем и невысокой температурой, однако даже со слабо выраженными симптомами больной может заразить других. "
Это про коронавирус если что
Тут из Китая люди прилетают, и ни у кого его не выявили до сих пор. А тут, думаете, ребенок из детского садика принес? Тогда вся группа бы была уже давно на карантине
-
Давно я здесь

чет то вокруг меня много китайцев
-
с Луны
 Сообщение от montoya
Ну, в моем окружении вот семьями болеют  и тут пораньше писали , что ребенок на выходных был с температурой 40.6. Возможно, начало только 
Я про массовость , больных мало , что не совсем характерно для зимы; ну какая зима в принципе..
-
с Луны
 Сообщение от montoya
За последние 20 лет всякие SARS, MERS теперь вот коронавирус - все это возникало разве не на территории Китая? Я об этом. Что Вот эти новые атипичные - все это за последние 20 лет! Оттуда. Собственно, сегодня атипичная пневмония (так же как и бронхиты неизвестного происхождения) самой разной природы становится едва ли не то же самое , что банальная простуда  Я сама с ребенком летом Атипичной пневмонией переболела. В ноябре вот ребенок с мужем непонятным бронхитом болели (совсем нетипичным). Ребенок до сих пор кашляет! Уже третий месяц. Такого раньше не было!
Мерс - саудовская А. и сожранные верблюды.
Несколько лет назад был такой затяжной кашель после бронхитов в Питере, даже топик создавался((
Нам только аб помогли, все остальные средства от кашля в топку(
 Сообщение от Тушка
У меня просто тело болит и дурнота
Вы не болейте!
Хотя возможно это перемена погоды, у меня зверски голова болит.
-
Хранитель
 Сообщение от Moodl
Я про массовость , больных мало , что не характерно для зимы; ну какая зима в принципе..
Да, я поняла. Но ведь еще и не февраль. Обычно это все добро на февраль выпадает
-
Небожитель
Спасибо. Да на погоду вполне может быть. Просто везде эти китайцы попадаются
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Посмотрела - пардон - не понятно кто это был верблюды или опять летучие мыши. Но у мерса степень заражения ниже - только при тесном контакте.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от montoya
Тут из Китая люди прилетают, и ни у кого его не выявили до сих пор. А тут, думаете, ребенок из детского садика принес?  Тогда вся группа бы была уже давно на карантине 
Я поэтому примечание и сделала, потому что поняла - могла не увидеть нить обсуждения.
Садик точно потерялся по дороге))))
-
с Луны
截至 2020-01-29 19:45 全国数据统计
question数据说明
6095
确诊病例 подтвержденные случаи
9239
疑似病例 подозреваемые
133
死亡人数 умершие
120
治愈人数 исцелившиеся
https://3g.dxy.cn/newh5/view/pneumon...appinstalled=0
-
с Луны
 Сообщение от montoya
Да, я поняла. Но ведь еще и не февраль. Обычно это все добро на февраль выпадает
На февраль-март грипп , сейчас орви разные и то не больше, чем летом