|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
тоже шедеврально 
я хотела 5, но у меня дрогнула рука и лишний нулик
привозил курьер, у мужа который расплачивался и получал были круглые глаза
у курьера тоже....но они решили что так и надо
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от meamour
когда же уже эти китайцы перестанут везде появляться
Путин поручил подготовиться к коронавирусу
https://www.kommersant.ru/doc/423503...ndex.ru%2Fnews
Президент Владимир Путин заявил, что правительству необходимо быть готовым к тому, что китайский коронавирус появится в России. Сегодня, 29 января, президент провел совещание по предупреждению распространения коронавируса. Он также сказал, что нужно минимизировать людские потери от пневмонии и гриппа.
Ну все, выдыхаем. Раз Путин подключился - вирусу хана.
-
Давно я здесь
я сегодня поругалась с китайцами
на уровне фола
желание было бросить в них гранату
блин, цивилизованные люди, как можно так обращаться с животными
-
Хранитель
 Сообщение от Moodl
Да сейчас вообще-то больных мало как никогда 🧐
Ну, в моем окружении вот семьями болеют и тут пораньше писали , что ребенок на выходных был с температурой 40.6. Возможно, начало только
-
Космонавт
 Сообщение от montoya
А кашель сразу же? Или потом? Просто температура под 40 - вроде, как на грипп похоже. Но почему сразу кашель? У гриппа обычно это все позже появляется.
через пару дней кашель
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Ала
Я болела свинным гриппом в 2011. Сначала появился кашель, потом через несколько часов температура 40.
Понятно. Спасибо!
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от montoya
А кашель сразу же? Или потом? Просто температура под 40 - вроде, как на грипп похоже. Но почему сразу кашель? У гриппа обычно это все позже появляется.
"Вирус передается воздушно-капельным путем с расстояния один-два метра, а также через прикосновение грязными руками к глазам.Основные симптомы — сухой кашель, затрудненное дыхание, повышенная температура тела, озноб и слабость. В некоторых случаях болезнь протекает без пневмонии, но сопровождается редким сухим кашлем и невысокой температурой, однако даже со слабо выраженными симптомами больной может заразить других. "
Это про коронавирус если что
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Небожитель
 Сообщение от Kelli
точно ли китаец, может другой кто? Хорошо их различаете?
Да китайцы сто процентные. Эти точно Отличаю
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
лето
 Сообщение от no remorse
я хотела 5, но у меня дрогнула рука и лишний нулик
привозил курьер, у мужа который расплачивался и получал были круглые глаза
у курьера тоже....но они решили что так и надо
-
Небожитель
Мне кажется у нас, если кто и болеет, то не факт, что ко врачу обратится. Симптомы вполне обычные