|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Пишут, кстати,что съемку в больнице вел один из сыновей. С девочкой в контакт не вступал, она на него тоже никак не отреагировала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Как не видно ушей? Дело в его клинике происходит
В репортажах.
-
Яжемать!
 Сообщение от Соня у керосинки
Думаю что принял решение сам по себе, и далеко не на ровном месте, а потому что пришло время придать историю огласке и зафиксировать свою нейтральную профессиональную позицию.
Кате говорили, как она сама признается - не вмешивайся в эти дела, и она не вмешивалась. А тут видимо сказали - вмешивайся, она и вмешалась.
Говорили- не вмешивайся, а она видимо не послушалась и вмешалась.
Тоже вариант.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
так если все , как Вы в печатном слове видите свой , только Вам понятный смысл, которого в словах и не было, но Вы то знаете.
Не, ну в этом -то случае совсем мимо. Я в статье- в печатном слове- увидела тот самый смысл, который в ней и был- как раз всё, во что сегодня вдруг поверили остальные.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
то есть оболгать человека, а потом заявить - Ваши слова не столь важны - поэтому можно их перевирать, как мне угодно, - что ж. веселуха.
а в отношении Вас тоже ведь теперь так можно? да?
Не как мне удобно, а очень близко по смыслу. Мои так же можно, да, чтоб по смыслу совпадали.
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Говорили- не вмешивайся, а она видимо не послушалась и вмешалась.
Тоже вариант.
Да вариант, конечно. Странно что такая расследовательница не расследовала главного - почему ей говорят не вмешиваться.
Или расследовала, пришла к выводу что это неопасно и вмешалась?
Или не расследовала, говорили "не вмешивайся" - покорно слушалась?
тоже ведь манипуляция - "мне говорили не вмешиваться" - зачем ты это пишешь, если не собираешься объяснять кто говорил и почему? Для дешевого драматизма. Ля фу.
-
Яжемать!
 Сообщение от grey_mouse
ну вот и причина подачи срочного иска клиники в суд, приход в клинику СК...до их прихода клинику все устраивало(( и не в их интересах было выносить сор из избы..
Конечно.
И в общем-то это вчера было ясно.
Думаю, Курцер понял, что для него может оказаться не все гладко еще когда Альшанская начала там ворошить и решил сделать попытку отойти в сторону- расторг договор. Сознавал про незаконное лишение свободы... что участвует в этом.
А до этого... хоть он и миллиардер, а миллион для клиники в месяц не может быть лишним.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
так теперь их опека будет в правах ограничивать, а то и лишать.
не обязательно.
Родители признают, что были неправы, раскаются, пообещают вести себя хорошо, им дадут испытательный срок (будут приходить проверять суп в холодильнике ), а потом все обо всем забудут.
-
 Сообщение от bella
Но пока по прежнему она в клинике, они получается приехали (судя по репортажу), но все равно ее не забрали.
а в школу ребенок тоже из ПЦ ходить будет? каких-то два года осталось
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
как это не меняется. подали иск в суд, там в суде и опека была. да суды у нас не быстрые и что?
В обычной больнице никто по судам бы не бегал. Ребёнок выписан - ребёнка не забирают, вызывается полиция, ребёнок отправляется во временный приют, полиция ищет родителей. И никаких длительных судов не надо, и бесплатно ребёнка держать. Почему эта процедура не была проделана центром? Как они говорят "не можем выставить пациента на улицу, тем более несовершеннолетнего", только пациент не на улицу то отправляется, а вполне себе под крышу - для начала в приют временного размещения.