| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
с Луны
то, что он пипидастр "в плохом смысле слова" и так ясно было
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
ВВП про Габунию
ВВП против санкций к Грузии
Из серии: "Передайте ему, что я тоже на него плюю.."
-
с Луны
ВВП 
Дмитрий Смирнов
«Ночь карьеры - это звучит впечатляюще»: Путину предложили поучаствовать в мероприятии «Ночь карьеры»
Путин про «Ночь карьеры»: По ночам другие задачи должны стоять, в сфере демографии
-
с Луны
Эстония считает провокацией салют в честь 75-летия освобождения Таллина
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу назвал «провокационным шагом» решение России устроить 22 сентября салют в честь 75-летия освобождения Таллина от немецко-фашистских захватчиков советскими войсками.
Рейнсалу на своей странице в Facebook назвал сообщение о проведении салюта «провокационным шагом», а освобождение Таллина от фашистов советскими войсками — «повторной оккупацией» страны.
Он также заявил о намерении вызвать посла России и выразить протест российскому посольству.
Ранее Минобороны России сообщило, что в рамках подготовки к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне будут произведены салюты в честь освобождения городов СССР и Восточной Европы.
В 2019 году будет 11 салютов — в честь освобождения Одессы, Севастополя, Минска, Вильнюса, Бреста, Каунаса, Кишинева, Бухареста, Таллина, Риги и Белграда.
В 2020 году состоятся шесть салютов — в годовщины освобождения Варшавы, Будапешта, Братиславы, Вены, Праги, а также в честь взятия Берлина.
https://russian.rt.com/ussr/news/648...okaciei-salyut
-
Не бanned
 Сообщение от Ollyan
Замок полегче Мононоке. Уж она то кровавая). А вот книга Замок Хаула не понравилась. Совсем.
Лапуту посмотрите. Он не страшный.
Девочки эту избушку боятся, то есть замок))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
ЗЫ. Видели новый клип На-На? Комментарии огонь )))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от sebos
Девочки эту избушку боятся, то есть замок))
Ну да, он такой )))
-
ХалвамЁс
А меня больше пугает Мононокиевский злой дух в виде кабана.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
Зеленский пообещал, что когда-то в будущем жители Донбасса получат право писать документы на своем родном языке
Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал слова главы Офиса президента Андрея Богдана о предоставлении русскому языку статуса регионального на территории Донецкой и Луганской области. Соответствующее видео опубликовано в Facebook.
На вопрос, как он может прокомментировать слова Богдана, Зеленский ответил, что лично он не видит языковой проблемы, а люди могут разговаривать как хотят.
"Аааа, Богдан сказал? Я не знаю, что Богдан сказал и что до этого говорили. Идея Андрюхина - это его идея, да и люди об этом говорят. Я думаю, что бы когда-то остановим войну, и дать возможность людям говорить на русском языке в Донецке, если они хотят, - а что тут за проблема? У нас в целом нет этой проблемы...", - сказал Зеленский.
Он говорил на украинском языке и, видимо, ему непросто это давалось, поэтому он перешел на русский.
"По-русски я вам отвечу. Такая информационная была война, что нельзя говорить на русском языке. Я думаю, вы понимаете... Смотрите: я президент, я с вами говорю, как хочу. Правильно? Если будет у дончан какая-то специальная просьба, что для них важно, чтобы они документы могли заполнять на русском языке, - я не вижу в этом никакой проблемы", - сказал Зеленский.
https://strana.ua/news/210496-zelens...ho-jazyka.html
Он не только этой проблемы не видит.
и потом я уверена, что если разрешат заполнять на русском языке, потом не примут без перевода на украинский. И так далее.
Вон у нас тоже не принимают копии паспортов и свидетельства о рождении на украинском языке без нотариально заверенных переводов на русский, жаловались люди, как это много беготни и сколько денег отнимает...
Нет, я думаю, им надо насмерть стоять, чтобы русский язык был равноправным государственным. Они русские люди и живут на своей земле.
-
Космонавт
в его любимой канаде, в торонто - скоко госязыков? в оттаве? я уж молчу про минигосударства цей европы, где несколько языков - чего они так запарились, укры, аж не культурно....
я мыслю - значит что-то случилось...