| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мужика смыло в Суздалькие озёра ?
-
ХалвамЁс
 Сообщение от givenchygirl
Фольц этот вчера или позавчера в озеро скатился
А выложили вместе со снимками улиц залитых.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от Любит, не любит
Мужика смыло в Суздалькие озёра ?
Женщина водитель на ручник не поставила. А это уже спасители
-
ХалвамЁс
Сволочи, даже тут подлог)))).
Вот вам ещё фоток https://vk.com/wall-126562133_42883
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
Да интернет он такой. Ещё какие-то фотки старые мне попадались
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Baccara
Я только "Унесенные призраками" смотрела. Сама. Из любопытства...
 Сообщение от Ollyan
Хаяо Миядзаки, это гений. Я его работы даже рядом не представляю с тем Аниме, которое смотрят дети.)))
Мой любимый, это Навсикая из долины ветров. А начинали с Замка, потом Унесённые призраками. Какая там фортепианная музыка прекрасная.
"Замок" - моё любимое. 100500 раз смотренное ))))
А сыну "Ветер крепчает" нравится, из последних.
И это при том, что никто из нас аниме не увлекается )
-
Не бanned
"Замок" девочки пока боятся. Им нравятся "Унесённые призраками", "Мой сосед Тоторо" (его смотрели уже не знаю сколько раз)), "Рыбка Поньо", "На склонах Кокурико" и "Принцесса Мононоке".
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ХалвамЁс
 Сообщение от sebos
"Замок" девочки пока боятся. Им нравятся "Унесённые призраками", "Мой сосед Тоторо" (его смотрели уже не знаю сколько раз)), "Рыбка Поньо", "На склонах Кокурико" и "Принцесса Мононоке".
Замок полегче Мононоке. Уж она то кровавая). А вот книга Замок Хаула не понравилась. Совсем.
Лапуту посмотрите. Он не страшный.
-
с Луны
ВВП про Габунию
Комментируя призывы возбудить в отношении журналиста уголовное дело, Путин сказал: «Много чести».
«Много чести. Много чести против таких возбуждать уголовные дела, пусть вещает дальше», — цитирует Интерфакс российского лидера.
ВВП против санкций к Грузии
«Ради восстановления полноценных отношений я бы не стал предпринимать ничего, что бы стало осложнять наши отношения», — цитирует Интерфакс президента.
9 июля Госдума единогласно приняла заявление о дополнительных экономических мерах в отношении Грузии.
В Кремле подчеркнули, что соответствующее решение принимают правительство и глава государства, однако оно пока не принято.
-
Элита
Может, за Элтона Джона обиделся?
Оскорбившего Путина журналиста Габунию обвинили в гомосексуализме
https://www.mk.ru/politics/2019/07/0...ksualizme.html